-注册-
楼主: alavan

Stax L700这款耳机貌似很少听人提起?

動圈/平板是在玩音色,追求真實感,靜電。

菜也白 发表于 2018-6-23 14:01
susvara稍微有点常识的人都知道实价不是这个数 照你的说法009s也是智商税咯?

有些话再说下去就得罪人了,钱包是自己的,智商也是自己的,自己看咯。

shance 发表于 2018-6-23 16:11
有些话再说下去就得罪人了,钱包是自己的,智商也是自己的,自己看咯。

搞得你们玩静电的很睿智? 静电系统吃的智商税还少么? 静电耳放这么智商税的玩意  几万几万买到的都什么作坊破烂

125187881 发表于 2018-6-23 10:33
L700+耳放也要万把块钱了,静电坑不好入啊

静电耳机耳放保值率还是很可观的,权当是一笔定期存款。

菜也白 发表于 2018-6-23 16:27
搞得你们玩静电的很睿智? 静电系统吃的智商税还少么? 静电耳放这么智商税的玩意  几万几万买到的都什么 ...

呵呵,我没说什么,你自己那么激动,我最后一遍回复你,实在懒得和你这种人说话,智商在人,钱包在人,喷子人品也是自在人为。
另外告诉你,STAX原厂耳放,本人自己的二手5000买到,就这么简单。你以为他几万几万的卖,每个人就几万几万的买吗?

shance 发表于 2018-6-23 16:55
呵呵,我没说什么,你自己那么激动,我最后一遍回复你,实在懒得和你这种人说话,智商在人,钱包在人,喷 ...

这儿是论坛你当面对面准备打架啊?  你自身发言不慎在先回击一波而已 stax垃圾官放你还当宝不成? stax脑残粉都是一副高高在上态度  

菜也白 发表于 2018-6-23 17:45
这儿是论坛你当面对面准备打架啊?  你自身发言不慎在先回击一波而已 stax垃圾官放你还当宝不成? stax脑 ...

还真不辣鸡,官方除了倍数小了点,其他都挺好,最平衡的就是官方了,只不过需要一个增益高 电平高的解码,什么XXX放就是好奇,听完一堆人就卖了,见过一个3万二手第三方的放加009一起出,2个月转手了4次,买家都是听完就转出,而被称为辣鸡的官方加009持有时间长的多

阿斯兰君 发表于 2018-6-23 22:55
还真不辣鸡,官方除了倍数小了点,其他都挺好,最平衡的就是官方了,只不过需要一个增益高 电平高的解码 ...

官放性价比高。

alavan 发表于 2018-6-23 23:16
官放性价比高。

不光是性价比那么简单,都玩009了,还有几个在乎这点性价比

还真不辣鸡,官方除了倍数小了点,其他都挺好,最平衡的就是官方了,只不过需要一个增益高 电平高的解码 ...

帮顶,认同,官放全频平坦流畅,水准不低。

官放倍数小? 增益都是一样的 要么54db要么60db  同期的作坊破烂也是这个增益数值  官放那就是垃圾 看看那垃圾的整流滤波电源吧 还有那初级内阻高达15欧的烂变压器  官放电压都是350v 还不喜欢用ccs用的都是电阻负载,压摆一塌糊涂  同期作坊破烂输入电压400v起步 清一色ccs负载加稳压电源,可惜价格卖得智商税  那真是不上不下 官放也不行作坊破烂也不行  玩静电有你们想的那么歌舞升平stax可不必几次破产

相互攻击就不好了。HIFI本来就充满缴税陷阱、大家何必互相伤害

转手的原因大概率和用户群相关。另外009缺乏参考级放大器确实是它的硬伤(香格里拉放大器太贵、又不单卖)。

zhangran1z 发表于 2018-6-23 00:09
新款里推荐上L700,可五千多的国行价有些肉疼,毕竟这个价能买动圈旗舰了。
L300,L500没听过。
L300LTD ...

stax 5000多少国行可以拿下  我问了几家都是6000+

wh568636513 发表于 2018-7-25 06:47
stax 5000多少国行可以拿下  我问了几家都是6000+

双11时,圆声带5799,现在应该涨价了。

有那么一两家应该会比较合适

cjm123 发表于 2018-6-18 19:47
L700很平庸的调音。静电味比009少了很多很多(静电耳机没有静电味,基本就失去了吸引人的卖点)

L700+官 ...

恩,听了没有让我抛弃t1一代的冲动,但是听了009s真的有点厉害了,009都没毒到我但是009s做到了,有掏钱的冲动

L700,先不说解析、三频、静电味(我也不懂啥叫静电味),光声场的规格就不属于旗舰的了。

Carbon下L700的声场很规整,没什么好诟病的。

zhangran1z 发表于 2018-6-19 11:14
L700音质略好于407、507,但价格翻了一倍多,其实这代LAMBDA性价比最差的是L300LTD,
怎么听都没有207带 ...

我也觉得207性价比超乎想象