-注册-
楼主: alavan

Stax L700这款耳机貌似很少听人提起?

L700本身没啥问题,他的问题正好和前面一个帖子讨论HD700的问题一样,定位不讨喜,一个小009,一个小800,我都买了这个档次的东西了,还差这点钱吗?你要知道,耳机省几千,看上去省的还行,问题是到了DAC+放,3-4W的总价面前,这几千的省下,没意义啊,结果,一个是3-4W下的009,800,一个是什么呢~~,半吊子的L700或者HD700?不用说出去,你自己听的能舒服吗?

zhangran1z 发表于 2018-6-22 09:11
L700理想的价格是贵507五百到一千左右,现在的售价不值。507和L700虽然头梁上没印SIGNATURE,据STAX官方 ...

不知道是不是漫步者的定价,不传说漫步者完全不管STAX的吗,STAX现在也不怎么厚道啦,009S要价3W多,其实作为升级,它不应该2W-2W2吗?(当然还是会降价的)

至于L700,当年507出来的时候也觉得是鹤立鸡群,不同属于404的那个体系的,现在L700更希望突出出来。但我估计未来还是会降回去的,507卖3000的话,700是差不多4500左右比较好。

不过话又说会来,耳机圈子现在漫天要价都习惯了,其他厂随便搞一个耳机都能几万的买,他STAX占着制高点,他也没必要定价上一直这么保守。

zhangran1z 发表于 2018-6-23 00:18
某黑厂的SUSVARA我很喜欢,声音凌厉霸道,但一上来就定个一倍于前旗舰的售价,
谁给的勇气。

是的哎,其实耳机做的挺好的,就是这个定价纯粹是收智商税的感觉。

菜也白 发表于 2018-6-23 14:01
susvara稍微有点常识的人都知道实价不是这个数 照你的说法009s也是智商税咯?

有些话再说下去就得罪人了,钱包是自己的,智商也是自己的,自己看咯。

菜也白 发表于 2018-6-23 16:27
搞得你们玩静电的很睿智? 静电系统吃的智商税还少么? 静电耳放这么智商税的玩意  几万几万买到的都什么 ...

呵呵,我没说什么,你自己那么激动,我最后一遍回复你,实在懒得和你这种人说话,智商在人,钱包在人,喷子人品也是自在人为。
另外告诉你,STAX原厂耳放,本人自己的二手5000买到,就这么简单。你以为他几万几万的卖,每个人就几万几万的买吗?