-注册-
楼主: xwgsp

请教一下 猛牌BX2功放搭配问题

lovebj 发表于 2018-9-21 15:09
大哥,转了半天,你推荐nad,南京nad吐槽质量下降的一大堆。
rage好歹前几年的还是英国产,现在产地不知 ...

nad还真有好东西,s100,s300那些。丹麦贵丰代工。丹麦产。全部厚的铝机箱。其他型号就算了。

tts43 发表于 2018-9-19 19:25
对了,你一说起diy cd,我就在想不会是hifidiy的什么cd pro套件之类吧,于是条件反射的找了个账号上hifid ...

你觉得我的是垃圾。我觉得你的才是垃圾都没人要。半桶水还整天那么跳。不想说你了。反正厂家都被你骂完了,别人都垃圾就你最好。你继续在井下yy吧。我真不想和你吵,在我眼里你就一坨屎,踩你还脏我鞋子。

RE: 请教一下 猛牌BX2功放搭配问题

绝版人生 发表于 2018-9-20 15:27
功放上面我不是太懂,我喜欢玩的是av系统,至于hifi功放嘛,以前倒是弄了个剑桥的845a,当初米成5-6K之间吧 ...

你推荐全部英国渣渣品牌。naim,linn也比这些出名多了。英国之宝早期还行,现在全国产。还有an,和铉等等才是英国大牌。

angel5631 发表于 2018-9-21 22:48
你觉得我的是垃圾。我觉得你的才是垃圾都没人要。半桶水还整天那么跳。不想说你了。反正厂家都被你骂完了 ...

唉,来嘛,说放出你的diy cd呢? 老票的板还是蚊子的cdm4啊,就接个线也叫diy,脸皮可以啊。我半桶水,至少我自己做自己的,至少我诚实,不会拿着别人的板换两电容接两线,就号称我diy什么什么鬼。

号称diy cd的大神,坏了不会修?哈哈哈。

出现神吐槽。

angel5631 发表于 2018-9-21 23:14
你推荐全部英国渣渣品牌。naim,linn也比这些出名多了。英国之宝早期还行,现在全国产。还有an,和铉等等 ...

你在卖的声音都美,哪怕是复刻的,复刻哟复刻哟,请问是英国复刻的吗?不是的话你为什么不“建议买进口呢”?哈哈哈。

angel5631 发表于 2018-9-21 22:45
nad还真有好东西,s100,s300那些。丹麦贵丰代工。丹麦产。全部厚的铝机箱。其他型号就算了。

卖n年前古董?祖上阔过的意思?贵丰什么年月的传说了。

tts43 发表于 2018-9-21 12:02
爱hifi,认真考虑去买的也不是没有。各人的名不见经传的定义也差很多,如果我还要分辨每个人是真要还是玩 ...

爱HiFi就是音响界的拼多多,存在这么多年,就是有他的受众。

lovebj 发表于 2018-9-22 06:55
爱HiFi就是音响界的拼多多,存在这么多年,就是有他的受众。

确实,但是我是不想做受众的,天琅,丹拿,鹦鹉螺等无所不山,看着都可怕。

tts43 发表于 2018-9-22 01:01
你在卖的声音都美,哪怕是复刻的,复刻哟复刻哟,请问是英国复刻的吗?不是的话你为什么不“建议买进口呢 ...

我复刻比你吹牛逼的强就行了。

lovebj 发表于 2018-9-22 06:50

不管传说,价格,价格在那不得差。用的不多哪有几年坏的,

angel5631 发表于 2018-9-22 21:34
我复刻比你吹牛逼的强就行了。

比我吹牛逼强?比我强你倒是吹啊,不过你确实是吹了,一堆复刻,三四五手垃圾估计几十万,给cd接个线叫做diy cd,你行的。怎么不继续你的diy cd了?正吹在兴头上结果给照脸一扇吧。不过也好,你那种所谓diy发出来能唬谁啊,越发扇脸越狠而已,哈哈哈。

angel5631 发表于 2018-9-22 21:36
不管传说,价格,价格在那不得差。用的不多哪有几年坏的,

自己拿着一堆复刻去煞有介事的评论,有比你还无耻的吗?而且每个复刻要不就是某某的板,要不就是什么3000块请高手做的,你的几十万呢?你的diy呢?别告诉我一堆烂边烂箱体的旧货就是几十万,某某高手的板你接个线就是diy哦,你的an复刻卖出去没有?哈哈哈。

lovebj 发表于 2018-9-22 06:50

此人原本在hifidiy混,买的东西不是某某复刻就是东缺一块用胶补好了,西烂一块不能读碟了的洋垃圾。还乐此不疲,各种求老张的板卖老李的机,拿回来接两线换两电容,就要么成了原装,要么成了他diy一样。而且只要是他卖的都是好的,不是他卖的就建议买进口,国产都不行,全部是英国渣渣品牌。你去hifidiy找他现在这个用户名就能看到,里面一堆东西乐翻了我了。居然还有脸到处装逼。

哟,某a自己卖山寨货还瞧不起国产品牌,笑死了,脸都不要了

angel5631 发表于 2018-9-21 23:14
你推荐全部英国渣渣品牌。naim,linn也比这些出名多了。英国之宝早期还行,现在全国产。还有an,和铉等等 ...

渣渣品牌么?你说那些哪套价格能下万的。naim就不是国内代工的啦?至于linn,下了5W的你敢要吗,我也想推荐麦景图,贵丰,那样就不是合理的货了,你看下人家的BX2才多少钱。实际点好不。