-注册-

请教一下 猛牌BX2功放搭配问题

功放上面我不是太懂,我喜欢玩的是av系统,至于hifi功放嘛,以前倒是弄了个剑桥的845a,当初米成5-6K之间吧。国产的有接触过天逸和钟神的,基本上来说国产的功放由于用料足,出来的声音都不是太难听,但也没啥特色,反之,剑桥这功放我听了好几年,特别喜欢他对高音和中频的调教,味道比较适合我吧。至于说君子,倒不是瞧不起哈,这牌子貌似是国内代工的。感觉2000年后出产的一些中低端,跟国产也没多大区别,高端的也不适合在这里讨论了。我倒是推荐个米国的功放 Emotiva,这牌子性价不错,便宜,声音也比较大气,貌似是达明在代理,其它的日系功放不推荐,跟国产的没多大区别,中低端的老实话,都差不太多,想要再好点,可以加钱上英国之宝吧。这里说的像剑桥,君子,英国之宝都是英国的。但貌似圈子里谈剑桥的和英国之宝比较多,君子的还真不多,人民的眼睛是雪亮的,买量大的,没错。至于楼上几位说的那些东西,我是碰都不敢碰的。谁碰谁知道。玩楼上几位说的,我还不如给你推荐爱HIFI的,好歹更出名些,哈哈哈。哦,对了补充下,有个牌子还是可以推荐下的,NAD,这牌子貌似也是英国的,专注hifi,出的功放应该也比较亲民。量也足,可以推荐下。

tts43 发表于 2018-9-20 16:49
碰爱hifi这种明摆着山寨单元的,那可需要勇气,我宁愿推荐不知真假的,也不推荐明摆着是假的。

很明显,这个是说笑的,所以那种名不见经传的diy品牌就别跟人家说了,5000价位的功放挺多,不过最近看了下价格,也相当不厚道,861a这功放2年前只要6K左右,现在居然卖到1.4W,这是觉着咱国人人傻钱多的节奏。

tts43 发表于 2018-9-21 01:19
名不见经传的diy,我一般也不说。说了多数人也不敢冒这险。最多我就说说一些没那么多人提起的牌子。

你呀,这钻牛角尖的性格是病,得改啊。其它还好。

tts43 发表于 2018-9-21 10:42
我觉得你倒是钻牛角尖比较多,世界上本来就存在名不见经传和没那么多人提起的区别。你非要把他们当成是抬 ...

你看你,这不又在曲解,我是说你经常捡到一半的话说,明明我表达的意思不是这意思,但你非要从里面挑一半来说,比如说上面那个爱hifi,都知道是玩笑话你也要辩一下,这不就是钻牛角尖么。

angel5631 发表于 2018-9-21 23:14
你推荐全部英国渣渣品牌。naim,linn也比这些出名多了。英国之宝早期还行,现在全国产。还有an,和铉等等 ...

渣渣品牌么?你说那些哪套价格能下万的。naim就不是国内代工的啦?至于linn,下了5W的你敢要吗,我也想推荐麦景图,贵丰,那样就不是合理的货了,你看下人家的BX2才多少钱。实际点好不。