-注册-
楼主: af2000

HIFIMAN R2R2000太子 漫谈(已完成)

太子声音还不错,推力也大,比901s细腻些,就是品控不行,有些底噪大有些底噪又不明显,另外系统方面bug比较多。

现在新出的机子底噪很少了,只有早期试听版的有点大,如果是正式买的,建议找下客服

太子如有小强般的操控该多好

现在的太子续航怎样

很好奇太子底噪属于哪一档国砖水平呢?
HiFi模式续航能达到官方宣称的时间吗?

往往低灵敏度的耳塞配太子才能出接近大耳的声音

darwinok 发表于 2018-7-25 11:31
底噪我感受不大,版主觉得这底噪是supermini级别的那种吗?

太子底噪比Supermini小多了。

我也不太明白,为什么老是要拿低阻高敏的耳塞来说事,我用RE2000配太子非常好听啊,也没觉得有什么底噪的问题。非常建议大家尝试一下这个组合。

绵羊兔子 发表于 2018-7-25 11:31
380和kann我没听过不知道,但太子我用黑武士,T8IE2,谢兰图,魔王,ve8听了都是天雷滚滚的底噪,无论是 ...

请问所谓天雷滚滚的底噪是多大程度。。。。。。

先占个楼吧,手机拍照上传不了,太大了。
昨天上班挤地铁,太子半插在牛仔裤口袋里。不料地铁开门的时候把太子给卡到门里面去了,拿也拿不出来。没办法只好拨打上海地铁服务热线。今天终于去拿回了太子,皮套已经全走样了,但是机器本身除了掉漆之外没有实质的伤害,还是比较耐操的。

太子的系统是真的不行 就那简简单单的系统 5年了都没搞好 各和bug
好意思拿出来卖吗 曲库扫描坑爹 这件夹播放 点a播b 从66版到720都没好好 解决  续航也不行 传说能优化到8小时 现在才5小时 估计8小时最终是不可能了  好在充电飞快 一小时能充满 底噪问题 我用动圈没听到过

juecfsh 发表于 2018-7-25 14:05
很好奇太子底噪属于哪一档国砖水平呢?
HiFi模式续航能达到官方宣称的时间吗?

估计我说大实话也该离被封号不远了吧

heartrending 发表于 2018-7-25 14:25
先占个楼吧,手机拍照上传不了,太大了。
昨天上班挤地铁,太子半插在牛仔裤口袋里。不料地铁开门的时候把 ...

没叫你赔地铁你就偷偷笑吧

太子还是好听的,主要因为1704,才入的太子
为什么现在的国砖洋砖总是喜欢用4497 9038这些垃圾芯片出一些垃圾声,而不用很老的r2r芯片呢?

yooyoo2004 发表于 2018-7-25 14:35
太子还是好听的,主要因为1704,才入的太子
为什么现在的国砖洋砖总是喜欢用4497 9038这些垃圾芯片出一些 ...

不能太芯片论了吧,9018容易出数码声,也能做出米饭的酱油味。

我不说话,路过。

zyku_2004888 发表于 2018-7-25 14:27
太子的系统是真的不行 就那简简单单的系统 5年了都没搞好 各和bug
好意思拿出来卖吗 曲库扫描坑爹 这件夹 ...

您好,R2R2000新固件中,歌曲播放的准确性问题已经解决,目前最新版固件UI2018-07-24 V1.9beta中,已经没有问题,您可以下载安装新版本的固件,感谢您的支持。
R2R2000固件下载链接→http://down.hifiman.cn/r2r2000/HMPRINFW.IMG

比方打的很形象

居然有人黑太子的底噪大?一看就是初烧,没玩过黑胶卡带吧?底噪才是模拟味儿的精髓,太子恰到好处的底噪,一下子就把人带回到刚入烧的青葱岁月,满满的回忆。好的播放器是还原音乐,伟大的播放器是还原最初的感动。这一点只有太子做到了,懂的人陶醉流泪,不懂的人叫嚣乱吠。还有说太子操控差有bug的,操控好了没bug就想着切歌快进看歌词封面,本该专注于美妙旋律的注意力都让分散了,还能欣赏到音乐的本质吗?至于续航,物以稀为贵,续航短才显得欣赏音乐的时光弥足珍贵,才会用心去倾听,才能直击内心最深处的感动。真不知道你们这些抱怨太子不好的,是不是真烧油,是不是真心喜欢音乐,怎么都不懂太子的用心良苦呢?做一台好用好看没底噪的播放器简单的很,但是做一台能感动人心抚慰心灵的播放器,没有不畏人言视用户体验如草芥的境界是绝对做不出来的。世道炎凉,人心不古啊~