-注册-
楼主: af2000

HIFIMAN R2R2000太子 漫谈(已完成)

lalala奇葩 发表于 2018-7-25 16:33
太子的用户都在那个专属的群吧,到那互摁去吧,然后来论坛发个结果,在这只会让人想是不是有特殊背景

到那群里摁,别人就看不到效果了,起不到(-)宣传作用

咸鱼上低价,我问过,都没有货

狐小仙666 发表于 2018-7-25 20:30
咸鱼上低价,我问过,都没有货

这是经常的事,一问都没人搭理,出金菊花和spk的也有很多,你问问看就知道了

哎,买太子的翻车了。。。。

unlimag 发表于 2018-7-25 16:01
居然有人黑太子的底噪大?一看就是初烧,没玩过黑胶卡带吧?底噪才是模拟味儿的精髓,太子恰到好处的底噪, ...

你这Q精神真的666

绵羊兔子 发表于 2018-7-25 16:11
盗图?他们开心就好,我一共听了4台太子,其中一台是展会的展示机就不说了,其他3台全是正式版,照片全是 ...

我觉得太子群的群友是全世界最宽容的群了  对太子的各种bug的受耐度真的无人能比

自从买过901之后对HIFIMAN三不原则,不闻不问不买,无视。

太子有底噪是个体问题
我的太子用低增益推动铁和圈铁都不觉得有底噪

521ztz 发表于 2018-7-25 21:32
太子有底噪是个体问题
我的太子用低增益推动铁和圈铁都不觉得有底噪

这个个体有多大比例有待考证,反正包括我自己的我是听过4台,三台有严重底噪。不用放歌,插上就有,拔掉就清净极了的感觉,即便动圈不少非高阻的也感觉背景脏脏的。太子声音确实好,但是其他需要忍受的东西太多了,我的已经返厂去了。真不知道能忍多久。

yf29599950 发表于 2018-7-25 21:39
这个个体有多大比例有待考证,反正包括我自己的我是听过4台,三台有严重底噪。不用放歌,插上就有,拔掉 ...

返厂回炉一下应该能解决

我没听过第二台太子,反正我的太子没觉得底噪大到什么不能接受的地步,总体满意。

没有听过太子,不过太子使用的解码器,致命的问题就是底噪,说没有底噪的是不实事求是的,说听不到底噪这个可以有,可能他用的耳塞不是低阻高敏塞子。世界上没有绝对完美的东西,声音好应该是太子的优点,但目前看来太子的缺点也明显,导致了不少烧友喜欢它声音又忍受不了它的缺点,所以会有人吐槽它。
据说乐彼也在做这个解码器的播放器LP6,并且对底噪的处理已经取得了一些突破,忍受不了太子底噪的,可以等等比比看看。
一款播放器,价格跟价值是否像适应,真的可以看看咸鱼,我个人在咸鱼看到的太子价格大概也就1.1~1.3w左右,投放市场没多少台,咸鱼真不少,最低的一个是返厂修还没回来呢,叫价8.8k,别的不说,最少说明还是有不少人拿到了太子,听了,确实感觉不满意,这是事实。
1.58w的价格,难道不应该给用户一顿在高雅餐厅享受美味的大餐吗?可惜,最少目前太子还没做到,还需要继续努力!

烧友为了好声音付出越来越大

援一个

hnpdsxly 发表于 2018-7-25 23:13
没有听过太子,不过太子使用的解码器,致命的问题就是底噪,说没有底噪的是不实事求是的,说听不到底噪这个 ...

目前有哪台同类机器做到了,不需要再努力了吗?如果有还在太子这里纠结什么呢

unlimag 发表于 2018-7-25 16:01
居然有人黑太子的底噪大?一看就是初烧,没玩过黑胶卡带吧?底噪才是模拟味儿的精髓,太子恰到好处的底噪, ...

楼主太子多重?有没有金砖重?

看完诸位大大评论,益发感觉懵逼了

又是一个撕逼贴,看热闹,等太子跳水到4500为了体积买一台来玩玩,声音我已经听过了,这4500给体积的,声音不是底噪,请去掉底字谢谢。

太子的声音确实喜欢,也确实出现声音怪异的明显底噪,这在901s上面是未曾有的,不过在我的太子上只是偶尔出现,是否必须返厂还是通过升级固件可以解决?