-注册-
楼主: af2000

HIFIMAN R2R2000太子 漫谈(已完成)

如果我有R2R2000,暂时不会用再麻烦链接上手机。机器本身播放就是了。
反正我听音乐基本上都是选定了一个文件夹,安心一次听到底,中间基本不再换。
反正我也就是个屌丝,时间多的是,把自己喜欢听的音乐挑出来,按照习惯和爱好存在一个个的文件夹里,想听那个类型的,换换文件夹播放就是了。

tracey716 发表于 2018-7-26 17:23
其实边博士之前发布会就说过,其实太子最正确的姿势就是用无线HWA协议连接手机,把手机当界面,现在手机 ...

我还是不倒那一遍手了。
我听音乐,没有拿着机器玩游戏的想法,更没有每个文件夹听一首不停换的爱好。。。
所以,对于操作稍微卡顿点,只要声音不卡就能忍受。

tianluo4sc 发表于 2018-9-2 15:55
和你一类人,901U或901S足矣...

但是,我也会跟风吐槽馊米做的太差,为的就是促使他们努力改进;再一个就是想把市场搞砸,我买个白菜价二手。。。

tianluo4sc 发表于 2018-9-2 20:56
天天和朋友吐槽901糟糕的UI、工艺和系统,然后二手买了901U+平衡卡,2300元...

坐等太子腰斩, ...

哇塞,你下手好狠。。。
当年七千多的机器套装,你砍到了2300!

那,我等5000的太子吧!