-注册-
楼主: af2000

HIFIMAN R2R2000太子 漫谈(已完成)

太子的系统是真的不行 就那简简单单的系统 5年了都没搞好 各和bug
好意思拿出来卖吗 曲库扫描坑爹 这件夹播放 点a播b 从66版到720都没好好 解决  续航也不行 传说能优化到8小时 现在才5小时 估计8小时最终是不可能了  好在充电飞快 一小时能充满 底噪问题 我用动圈没听到过

估计我说大实话也该离被封号不远了吧

heartrending 发表于 2018-7-25 14:25
先占个楼吧,手机拍照上传不了,太大了。
昨天上班挤地铁,太子半插在牛仔裤口袋里。不料地铁开门的时候把 ...

没叫你赔地铁你就偷偷笑吧

unlimag 发表于 2018-7-25 16:01
居然有人黑太子的底噪大?一看就是初烧,没玩过黑胶卡带吧?底噪才是模拟味儿的精髓,太子恰到好处的底噪, ...

你这Q精神真的666

绵羊兔子 发表于 2018-7-25 16:11
盗图?他们开心就好,我一共听了4台太子,其中一台是展会的展示机就不说了,其他3台全是正式版,照片全是 ...

我觉得太子群的群友是全世界最宽容的群了  对太子的各种bug的受耐度真的无人能比

重唱C大调 发表于 2018-7-26 01:12
楼主太子多重?有没有金砖重?

普通烟盒大小 大概120g很轻便 就是bug太多续航短

se9s20 发表于 2018-7-29 14:25
请问一下AF大,太子能否将手机端作为纯界面,遥控播放太子本地的歌曲?这样的话对蓝牙传输的要求也不高了 ...

象hibylink那样吗 回答是不可以的 我当初买太子也是把流媒体功能误会成手机能做为控制端 边仿解释了只能做为蓝牙dac为手机解码因为太子不是基于安卓系统的 若要这个手机控制功能 你可以考虑低端r3或高端的凯音n8