-注册-
楼主: professor-Y

新手特殊原因要3000左右买音响卧室听

绝版人生 发表于 2018-9-17 11:16
既然你这么说了,我就说一个,JBL的派对节拍跟惠威的T200B比吧,两者当年都是2K3左右的,从声场上听,派 ...

宝华的mm1这种,我不说啥,也是属于家用摆设物件的范畴,但是3000的对箱,如果只能举这种例子,那确实可能好,我承认。你这个对比也不能说没有意义。只是好于这种东西,就表示很好吗?大家自己评判吧。

tts43 发表于 2018-9-17 13:34
宝华的mm1这种,我不说啥,也是属于家用摆设物件的范畴,但是3000的对箱,如果只能举这种例子,那确实可 ...

3000价位也就这档次的箱子

绝版人生 发表于 2018-9-17 15:10
3000价位也就这档次的箱子

各取所需吧,3000价位的对箱很多,远不止mm1这种。觉得mm1满足了的就听你的,觉得不满足的就看别的,没必要强迫。

我不是上过图么?我家的那套jbl光箱子就4-5W了。

绝版人生 发表于 2018-9-17 16:20
我不是上过图么?我家的那套jbl光箱子就4-5W了。

你是不是理解错了,我说满足于mm1这个级别效果的用户就听你的买什么基座,不满足的就自己决定怎么折腾。跟你5万的什么jbl有什么关系?

tts43 发表于 2018-9-17 15:24
各取所需吧,3000价位的对箱很多,远不止mm1这种。觉得mm1满足了的就听你的,觉得不满足的就看别的,没必 ...

3000价位的对箱说多还真心不多,除了mm1你倒是举几个同级的你认为不错的出来哩

绝版人生 发表于 2018-9-17 16:48
3000价位的对箱说多还真心不多,除了mm1你倒是举几个同级的你认为不错的出来哩

同级我不懂,我知道能买到的似乎都更高级一些。有源的有你家的jbl,你觉得不错的漫步者,做声卡的百灵达,你觉得一点都不行的惠威,所谓的白盆雅马哈,等等。无源自己搭配就更多了。

绝版人生 发表于 2018-9-17 16:48

算了漫步者都出来了,几个他都没听过瞎编的。你和这种人胡搅蛮缠你说不过他的。又不要脸又不讲理的。

angel5631 发表于 2018-9-17 22:50
算了漫步者都出来了,几个他都没听过瞎编的。你和这种人胡搅蛮缠你说不过他的。又不要脸又不讲理的。

老沆,长点心吧,漫步者不错是我说的?是你不知廉耻都想着要拉拢为伍的对象说的。别帖脸贴到屁股上。

呵呵,漫步者这个是我的说的耶,是我感觉不错的东东,不过百灵达迈,貌似这素质不咋地吧。惠威这个我都说了,不见得比基座好吧,而且基座箱还有个最大的好处,不占地儿,随处放。特别适合卧室这种环境。

绝版人生 发表于 2018-9-18 09:16
呵呵,漫步者这个是我的说的耶,是我感觉不错的东东,不过百灵达迈,貌似这素质不咋地吧。惠威这个我都说了 ...

那事情不就简单了,如果别人觉得你说的mm1够了,那就去买你说的基座,如果不够的,就去买什么漫步者也好,雅马哈也好,为何要否认这种情况?下面不是有人发帖买了个1000不到的fostex?这种东西太多了。

tts43 发表于 2018-9-18 09:26
那事情不就简单了,如果别人觉得你说的mm1够了,那就去买你说的基座,如果不够的,就去买什么漫步者也好 ...

但漫步者这箱子3K9,并不是3K左右的箱子,你是怎么个推荐法的,还有就算是雅马哈,雅马哈这价位倒是有几套组合音响,在这价位上也不见得比基座有优势。而且雅马哈有个特点,就是声音比较薄。

绝版人生 发表于 2018-9-18 10:32
但漫步者这箱子3K9,并不是3K左右的箱子,你是怎么个推荐法的,还有就算是雅马哈,雅马哈这价位倒是有几 ...

网上大把3180,标价。成交和优惠还不知道呢。至于什么雅马哈声音比较薄,那不是薄,是他的单元我估计失真较大。但是这个价位哪个没缺点,而且那不是组合音响,是有一定历史的hs白盆监听音箱哦,现在就流行监听音箱。你说的基座就没缺点吗?比较不是这么比的。

3180是a100好不

tts43 发表于 2018-9-18 10:48
网上大把3180,标价。成交和优惠还不知道呢。至于什么雅马哈声音比较薄,那不是薄,是他的单元我估计失真 ...

3180是a100好不,另外,你觉得卧室摆对这箱子好看不。

tts43 发表于 2018-9-18 10:48
网上大把3180,标价。成交和优惠还不知道呢。至于什么雅马哈声音比较薄,那不是薄,是他的单元我估计失真 ...

基座有缺点,我不否认耶,但在这价位上,基座素质就一定不如对箱么?既然不是完全落败,那为啥非要买对箱呢?你其实严重在偏题,就像我以前说过,你这家伙爱纠结,钻牛角尖。比如宝华的a7,只要2K+就能入手,就算是齐柏林,也不过3K来块钱(这东西以前要7K多),齐柏林,我觉着胜你那个所谓的白盆应该是没问题的。而且使用方便,支持蓝牙,手机直插,造型也不错,对箱怎么比。

绝版人生 发表于 2018-9-18 11:22
3180是a100好不,另外,你觉得卧室摆对这箱子好看不。

你再去找找再说,而且了,别人感觉好不好看为什要你觉得,又为什么要我觉得。我们各自提供自己的看法,别人自己选。

绝版人生 发表于 2018-9-18 11:27
基座有缺点,我不否认耶,但在这价位上,基座素质就一定不如对箱么?既然不是完全落败,那为啥非要买对箱 ...

我已经说了,基座单声道的特性我无法接受,这个特性是客观的,不是谁觉得的。要能接受这个特性,就听你的,要是觉得不能接受的,就还有一二三四各种选择,你为什么一定要用各种你觉得,去阻止别人去做这些选择呢?

不好意思,高三繁忙,恒久没上坛子里,家里卧室有30几平,但在书桌上听歌。

还有最后入了xsbook,挺好的