-注册-
楼主: professor-Y

新手特殊原因要3000左右买音响卧室听

方便还3000就买劲浪吧,桌面足够了,sxbook网上文章也一大把。可以做参考。

绝版人生 发表于 2018-9-13 13:56
太绝对了,宝华齐柏林差么?我怎么觉着不比对箱差呢,B&o A9,A8差么?为啥就非要对箱呢

很多人都是没听过想当然的说,国外大牌子的音质绝对不会差的。而且也不一定每个人都必须要hiend那种。

绝版人生 发表于 2018-9-14 10:11
实际上道理大家都懂,只是有的人侧重点不同而已,但说对箱就比基座好,也不算太对的。

其实各有各的玩法,而且真心也看需求不同音箱选择也不同,hifi音箱肯定好,但是低端的diy一个功放加个低端无源真心还不如玩个蓝牙的一体音箱。起码我在卧室会这么考虑。客厅看电影用5.1,听黑胶和cd用无源,电脑我用劲浪的sxbook,我觉得就行了。我不喜欢吧款别人空间环境需求,全部推荐别人上无源。完全不现实,卧室搞得一堆东西乱糟糟的还有心情听音乐?

绝版人生 发表于 2018-9-17 11:16
既然你这么说了,我就说一个,JBL的派对节拍跟惠威的T200B比吧,两者当年都是2K3左右的,从声场上听,派 ...

你和他说不通的,而且,可能会咬人的。典型的半桶水乱晃,还到处看不起人,我不知道哪来的优越感,估计没听过几个机子,还天天瞎喷。

绝版人生 发表于 2018-9-17 16:48
3000价位的对箱说多还真心不多,除了mm1你倒是举几个同级的你认为不错的出来哩

算了漫步者都出来了,几个他都没听过瞎编的。你和这种人胡搅蛮缠你说不过他的。又不要脸又不讲理的。