-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 盐,少许

我要买个漫步者S1000,求了个解

morlock 发表于 2018-8-30 15:27
你想咋弄,我买你一套么

不过有机会去重庆,我一定会提前联系你,你可别不敢出来

哦,那倒不会,另外,我倒是想看下你是玩啥的,我倒是可以给你看下我的装备。

那,这是我自己家,也就加拿大的能量C系箱而已,还好监控拍的,有时间作证,刚出炉的,差不多万把块吧。

这是父母家,没办法手机里也就这图了,将就看吧,有专门的地下室听,配得好点,jbl 580K,不到5W吧,加上投影功放啥的也不到10W,装修也简单就简单的包了下墙。没办法,穷人穷玩法。

不知道兄弟啥装备,肯定比在下这区区五毛党要高大上吧,给兄弟们秀秀看。如果连个五毛党都不如,真会鄙视你的。

morlock 发表于 2018-8-30 15:27
你想咋弄,我买你一套么

不过有机会去重庆,我一定会提前联系你,你可别不敢出来

咋不回复了哩?还好哟,我卖不出来箱子,像你说的,咱可只是五毛党而已,你也别光说不练,得有图有真相啊。

哟,居然又出现 了?你看过听过的比我还多呀,好牛逼,哟?不对啊,我不是黑惠威的五毛么,一个五毛党能有多少钱一个月,我刷一个月的坛子赚得钱也赶不上你这些大土壕啊,别客气,来亮个相吧。你不是说我是水军么?一个水军都干不过,你丢脸不。还好意思在我面前出现。另外,别给我说你听的箱子比我多,你知道我没听过几套啊。还是说你是神仙,全球箱子你听遍了?这么自信的来扁低人,身为一个玩箱子的,连自己的箱子都怕亮相,你好意思说你比我听得多。我家声学也处理不是很好,装修,软包,啥的,处理下来也就几万块吧。是不太好,但怕是比你家处理得好哟。一个连听音环境都怕露的家伙。还知道啥声处吗?你还好意思在我面前说我听得少,瞎掰,我不知道是谁瞎掰,你听过几套惠威的箱子哟,就跑起来发言,有种把你的箱子都亮出来 ,咱们一起亮下惠威的,你敢不嘛,我是黑惠威,那是我手里有2W多(四,五套)的惠威的箱子,你有吗?你要有,我认怂,没有,死一边去,听都没听过的就跑来粉惠威,谁瞎掰,当贴吧里的水友都瞎了吗。

morlock 发表于 2018-9-3 13:04
我穷鬼一个,家徒四壁,比不过你

不过,我看过,听过的比你多得多,你瞎掰我就不同意

我平时只谈音箱,或者只论听感,讨论下技术,从来没有过进行人身攻击的时候,是你这家伙一来就什么漫步者水军,我都解释过了,最近对漫步者这套箱感兴趣,当然谈得多一点,你个狗皮膏药,一直扭到不放在这里骂,好的,人不犯我,我不犯人,人若犯我,一脚踩死,知道穷鬼了哈,知道你为什么穷么,你TMD素质太低,JJYY太多,玩音箱的连个音箱都买不起,还好意思来说啥听得多。我就只说一句,你层次太低。告诉你,如何你想找个人来踩,你是找错人了。听得多,我只想哼你下。

loveyong 发表于 2018-9-4 00:37
我记得这个帖子是楼主要买漫步者S1000然后要请教坛友一些问题的吧?为啥会扯到惠威呢?
看来惠威五毛党真 ...

兄弟,这家伙在说咱两是同一个人。

盐,少许 发表于 2018-9-2 22:53
好男人?他啥时候上的中央五套啊?
是18年世界杯么

对呀。世界杯必须得投影看,这样都有氛围。

lovebj 发表于 2018-9-21 15:00
那伙计没有声音了

这个叫小人物的逆袭,自以为了不起的,惨被打脸了,还有脸来么。

morlock 发表于 2018-9-25 12:19
我看音展去了,现在回来了。你这家伙有钱是不,有钱还买个漫步者都JJYY的

你这吹货啊 ...

买个音箱还看牌子么?漫步者咋了,就一定档次差喽?你这二货,有钱买么?要不借你点?也就看看音展吧。到处蹭听。手上连个拿得出手的家伙什都不成,还好意思来跟我吹,你不是喜欢惠威么?我这里一堆,全处理给你,你接得下来不,半价,1W,全收吧,大哥,h.System 5.1,T200B一对,M200MKII,M50W,H2一对,X5一对,敢收不嘛。说我黑惠威,你喜欢惠威你倒是出点血买啊。