-注册-
楼主: 盐,少许

我要买个漫步者S1000,求了个解

发表于 2018-8-5 23:00 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 吉林省四平市
说一下现在的设备,乐之邦02 US +刺猬+Q701
前几天搞了个小米的回音壁300块,甚是坑爹,质量问题多方求助无解,客服不懂技术,技术人员不接电话,本地的小米之家又不管,怒退货
某宝某东踅摸了一下相中了几年前的 S1000 ,899大洋

目前几个问题
1 乐之邦02US能大致推到什么水平 (可以跟小米回音壁比较一下)
2 声音是什么样的(主要听流行,女声,喜欢干净些低频少一些的风格)
3 大伙都是多少钱收的(是否双十一价格之类的,我想做到心中有数)

谢谢大家
morlock 发表于 2018-8-6 13:54
千万别选这个,没解析一团糟,到手还是被坑的感觉
可以看看惠威H4

预算不够

东看西看的,最后还是被京东的客服一个毒奶(外加老爸在旁加纲,“钱不够我给你拿,买好的”),加钱上了S2000 MKII
先说下价格,比想象中要便宜很多了,S2000MKII的价格最初看的时候接近2000了,结果京东白嫖了一个月的plus会员,外加杂七杂八的优惠满减,1546块拿下,
额外还送了个漫步者的7.1耳机,查了一下原价卖299(打算过了一个月退换期就出掉回血,现在还没拆封)
箱子听了半个多月,来说一下感受吧
第一个,脑袋减负了,不用扣着Q701,凉快了不少,轻松了不少。听感上讲,比Q701要均衡,而且声场确实耳机不能比。
应该是周围环境的锅,细节没有耳机听到的多
低频量多了不少,不习惯。害的我直接把低音往低了调
感染力上逊于Q701,中频人声结像不错,感觉人就站在面前(可能是因为有墙挡着他也没地方站)
高频,反正我听了几天是没烧,也不知道网上(尤其是贴吧)那么多说烧高音的是不是水军,再说我也不用开很大声音(隔壁砸门警告)
女声的话——惠姨这两天有点伤风,的感觉。估计把低频彻底关掉能好?那我还不如直接上Q701来听了。
当然这是相对来说的,毕竟我也没有别的箱子可以对比了。只好看它跟耳机比了哈哈
所以什么所谓的平面振膜啥的,没感觉有多么突出。
差不多就这些,以下是一些题外话
-------------------------------------------分割线-------------------------------------------
小米回音壁,S2000这种有源音箱,接上我的ipad air2 就是会导致屏幕失灵,间歇性的。其他设备,包括手机,都没发现这种情况发生。(应该不是我的ipad坏了)
如果有碰到过类似的情况的可以说一下?(我想拿音箱玩音游啊混蛋!)

绝版人生 发表于 2018-8-30 15:35
哦,那倒不会,另外,我倒是想看下你是玩啥的,我倒是可以给你看下我的装备。

好男人?他啥时候上的中央五套啊?
是18年世界杯么