-注册-

出水黄鹂,柳梢自徘徊。水黄鹂究竟有没有黑黄鹂的味道?老人家新品开箱

请问水黄鹂的人声只适合女声吗,欧美流行的男声如何,比较低沉的烟嗓之类的

jasony0101 发表于 2018-9-24 09:12
准确的说水黄鹂是适合人声,但不是女毒。

那女毒的入耳塞子有什么推荐吗,价位在一千左右,前端就是iPhone8p 还刚入手了一个ubtr

jasony0101 发表于 2018-9-24 14:36
个人觉得千元里面并没有什么女毒的产品,首先女毒的定义比较狭义,是要甜润的女声还是要空灵具有穿透力的 ...

我比较喜欢空灵的女声或者烟嗓

jasony0101 发表于 2018-9-26 09:22
那这就是两种风格了,一个注重中高频跟高频的,一个注重中频部分

那这两种有分别有什么推荐吗 价位不要超过黑黄鹂就好

jasony0101 发表于 2018-9-26 17:25
不考虑平衡的话
清亮女声我比较喜欢K3003与灰黄鹂的声音,不过灰黄鹂需要一个控制力比较高的播放器,要 ...

好的 那您听过声菲尔的dt8吗 人声怎么样

jasony0101 发表于 2018-9-27 11:22
这个真没有,帮不了你

好吧 那您听过kpe吗 和水黄鹂的人声比怎么样

枫棕小狼 发表于 2018-9-28 10:12
我听过KEP,也听过水黄鹂
抛去高频部分,两者声音比较相近,不过KPE的人声比水黄鹂更贴耳一些,人声的密 ...

非常感谢!我就喜欢贴耳的人声!请问kpe的佩戴什么情况?