-注册-

请教客服:MR1的成本升级

@xs_horizon

看了M2PRO的发布帖子,最后说到
“6号后购买的MR1全部可以免费升级到2019款MR1,等2019款小改款的MR1公布后,再进行现有MR1用户的成本升级活动”

我是MR1的最早一批客户之一,想问下,
1、现有MR1用户的成本升级活动,大约是在是几月份开始?
2、升级涉及哪些内容?硬件和软件?

谢谢!
1.升级主要是体验与功能的升级,升级要等m1pro第一批全部出完货后,同时要对mr1FPGA进行移植完后才会公开。也就是2019款MR1正式发布时公布。时间我预计在10~11月,细节也要等正式通知。

2.费用是很低的,现在可以确认的是FPGA升级是免费的,其它只算最基本的人工成本+材料费,软件升级等均免费。

谢谢

xs_horizon 发表于 2018-8-7 19:49
1.升级主要是体验与功能的升级,升级要等m1pro第一批全部出完货后,同时要对mr1FPGA进行移植完后才会公开。 ...

谢谢您的回复。期待升级的消息哈。。。顺便问下,电池能一并换新吗(自费)?

ashleyfan 发表于 2018-8-8 11:14
谢谢您的回复。期待升级的消息哈。。。顺便问下,电池能一并换新吗(自费)?

当然可以~~

很期待。希望多增加功能。

您好,目前还没看到新MR1推出,因此老MR1的成本升级也还没有进一步的消息。想了解一下,这个时间进度是怎样的?

ashleyfan 发表于 2018-12-10 11:51
您好,目前还没看到新MR1推出,因此老MR1的成本升级也还没有进一步的消息。想了解一下,这个时间进 ...

目前正在进行MR1 V2新固件的对外测试,硬件工作已经准备完成,固件测试正常的话月内可以开始

soundaware 发表于 2018-12-10 17:32
目前正在进行MR1 V2新固件的对外测试,硬件工作已经准备完成,固件测试正常的话月内可以开始

期待,我的老MR1实在享声的旗舰店买的,发淘宝订单截图就可以作为凭证吗?

ashleyfan 发表于 2018-12-10 19:18
期待,我的老MR1实在享声的旗舰店买的,发淘宝订单截图就可以作为凭证吗?

官方旗舰店没问题的,把订单截图到时候私发淘宝客服就ok