-注册-

随身大乱斗:乐之邦MU2 plus,飞傲BTR3,apogee groove;app大乱斗:foobar,Pow...

再买个飞傲138的蓝牙耳放或者铁三角的55bt吧
看完你的对比评价 这些你都浪费钱了
另外为什么没有安桥播放器呢

nosounds 发表于 2018-8-12 19:18
安桥的安卓版在官网是2.01版,市场上只能下到1.33版。google市场翻墙下慢得不行。
1.33版声音是挤在一起 ...

你听到这些 完全可以用这个评价
是矮子里面拔高个

但等新编码 音质就能好 这就不认同了
比如铁三角55bt和飞傲138的 跟这些比 完全另外个境界了

nosounds 发表于 2018-8-12 20:42
138那个,我不认为能好哪去。飞傲自己家的人都觉得就是入门而已

至于铁三角的,呵呵,能搞过mu2再说

飞傲的产品你感觉是按照音质来定价的?
如果mu2能有qls361的水准 那勉强能说这样的话吧
不过我有认识的 听好55bt 综合音质 便携性和方便程度 准备出了361

nosounds 发表于 2018-8-12 21:07
接触过铁三角三万多的的5050,也就那样。

飞傲最好能到哪一步我不知道,不过我认为应该比不上同价位的 ...
138 没这么便宜的台机吧 哈哈哈哈
不过1000左右的台机有的话  还真估计不如这个蓝牙耳放吧

nosounds 发表于 2018-8-12 21:33
138这个还真没有。不过底噪我也怕。铁三角倒不是价格的问题,主要是推力和续航。路上嘛,胡乱听听就好, ...

飞傲的有非常非常非常轻微底噪 放个歌就听不出来了
铁三角的 我是没听出过底噪

铁三角的 推力我感觉还行 50mw的推力过得去了  
续航8小时应该足够了吧。。。。

我听过类似乐邦这样的
只能说 真心听不下去
有点解析 但声音单薄平面
也就是比手机清楚点的声音而已
跟铁三角差距太遥远了。。。
甚至跟飞傲的ubtr也差距太大了

如果为了将就 还不如直接插手机
哈哈哈哈 听个响就好了

nosounds 发表于 2018-8-13 08:02
铁三角50mw的推力玩塞子差不多,大耳机真心不行。
下手前还是做了许多功课,138的飞傲被吐槽底噪的现象 ...

既然你这么坚持
我买个mu2p来对比看看

nosounds 发表于 2018-8-13 12:57
如果不是对大耳机有特别需求,可以考虑收个二手mu2先

买新的 不喜欢还能直接退货。哈哈哈哈哈

sanchuan 发表于 2018-8-15 09:21
这帖子关注有几天了,MU2P和铁三角这两个东西的声音能给点评价吗?

今天刚刚到 晚上我比比看

乐之邦MU2 plus对比铁三角55BT简评

http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2119734&extra=