-注册-

杨老师,几年不用LITTLE DOT II,今日打开发现底噪+左声道无低音

09年左右入手的LITTLE DOT II,后因再购入了LITTLE DOT 1+,这部II就放家中干燥箱收藏
至今日兴致来了重新接上发现底噪明显(同一位置下用LITTLE DOT 1+则无问题),同时细听后发现左右声道声音不均很,特别是左边的低音几乎没了
将设备后的RCA L R 口线路对调后,居然还是左耳的低音消失,不会随线路切换变成右耳低音问题。

现在可以确认排除的问题是:
1.耳机没问题 (接LD1+一切正常)
2.电源、RCA线没问题 (接LD1+一切正常)
3.前端没问题(接LD1+一切正常)

求教杨老师怎么修复呢,挺怀念这部纯胆机的声音,是我的胆机入门设备,希望能让它焕发二春。

打开看内部的元器件
目测没看出问题

插头部分

你把几个电子管对掉一下看看呢

hummerking 发表于 2018-8-20 09:43
你把几个电子管对掉一下看看呢

谢谢回答,尝试过电子管对调,也是这样

寄来我们检查:深圳市龙华区龙发路65号A2栋2201 杨华 0755-83143939  (此地址10天有效,我们正准备搬家)

sword_yang 发表于 2018-8-20 15:50
寄来我们检查:深圳市龙华区龙发路65号A2栋2201 杨华 0755-83143939  (此地址10天有效,我们正准备搬家)

谢谢杨老师,都买了这么久了还能提供售后服务,感动!感激!我今晚打包好寄出,4根胆管需要一起寄送吗?还是只需要主机即可。

sealsp 发表于 2018-8-20 16:05
谢谢杨老师,都买了这么久了还能提供售后服务,感动!感激!我今晚打包好寄出,4根胆管需要一起寄送吗? ...

全部寄来。

好的,我今晚发出。谢谢!

杨老师好,今天晚上终于找到一家肯接受的顺丰寄出了,单号 287142618322

不知道我们这边顺丰快递现在是怎么了,跑了2个点,都说没有“打包资质”,就连今晚这家也是疑神疑鬼的,起初说怕路上高温晒坏了,中间又说怕爆炸(胆管成了雷管哈哈),最后在我坚持要他们出示相关明文规定下,万般无奈地请示了总部才给予寄出。

杨老师晚上好,请问设备情况如何呀~

已经修好了。

感谢杨老师,期待重温那熟悉的胆味