-注册-

新入了K3003i手上只有itouch2,求推荐个高性价比的播放器

新入了K3003i手上只有itouch2,求推荐个高性价比的播放器。谢谢各位!
N5iis ,361, 享声M1PRO/M2PRO ,DP100

不差钱就太子

qq7788414 发表于 2018-8-27 19:42
高端N8,中端361或者M2P,低端就算了吧!

谢谢,谢谢,没研究过也不懂什么型号,谢谢推荐

qq7788414 发表于 2018-8-27 19:42
高端N8,中端361或者M2P,低端就算了吧!

刚刚查了一下 你这个高中低是不是说反了,M2P最贵啊

donkey0411 发表于 2018-8-31 14:26
刚刚查了一下 你这个高中低是不是说反了,M2P最贵啊

n8      18999
摸菊   17999
太子   15888u8       6999
m2p    5899
361     4899

qq7788414 发表于 2018-8-31 21:07
这里面性价比无疑是361,M2P听过调音还不错,推力比361小点价格比361贵

哎……都好贵啊。AK70和X5这种2000+的玩意儿都很差么?

要什么价位的

2000-3000

donkey0411 发表于 2018-9-4 14:18
2000-3000

我烧了一圈,现在选择拿自己从2012年开始用的ipod touch4继续听歌。
国产3000以下的播放器如m3s海贝r3并不会比itouch好,至少 dx200,qa361,hifiman901才明显好一些,可这些都5000上下了。

扬智于老师 发表于 2018-9-8 10:31
我烧了一圈,现在选择拿自己从2012年开始用的ipod touch4继续听歌。
国产3000以下的播放器如m3s海贝r3并 ...

好的了解了额谢谢
还有个问题 你也是听K3么,这个耳机低音下潜很差,甚至我觉得没赶上苹果的,虽然苹果有些失真了 但是k3的低音真的这么差么?是低音这款 手机或touch推不动还是没煲好?或者是我买的是假的!

扬智于老师 发表于 2018-9-8 10:31
国产3000以下的播放器如m3s海贝r3并 ...

最近不少人推荐mojo,你听过么iTouch+mojo效果也不行么

donkey0411 发表于 2018-9-10 14:00
最近不少人推荐mojo,你听过么iTouch+mojo效果也不行么

mojo只支持雷电接口,这种宽的接口不支持。  我拿ipod touch4捆绑过aune b1s,觉得不错,暖了一些

donkey0411 发表于 2018-9-2 16:38
哎……都好贵啊。AK70和X5这种2000+的玩意儿都很差么?

音质好的新一点的播放器就是dx200, 361,你要愿意收二手来个901u也行,这玩意价格崩盘了,体积大操控差但音质还好。