-注册-

求各位老烧给些成都试听的地方啊~

萌新准备双十一入个便携播放器和一只入耳,苦于无处体验...加上学生党较为穷困...只盼能少交点学费多学点东西

本身学过几年中音萨克斯风,还是很喜欢音乐的,毕竟这是一个可以让人独自沉浸的世界

想要便携播放器的原因是....手机存不了多少歌...学习资料存了一堆要看,况且听说推出来声音更好听~~~

而入耳的选择就颇为无奈了,喜欢出汗...大耳是与我无缘了,成都戴大耳简直...

emmm我的偏好还没怎么确定...但应该不是死磕参数的发烧友(不是说大家不好嗷~)
我更易被音乐带入它的情感中...用多愁善感也没什么不对的...

emmm...感觉此贴已完....【手动难受】

孤霜之哀伤 发表于 2018-8-28 20:45
emmm...感觉此贴已完....【手动难受】

地图搜成都如歌

成都知名的HiFi随身试听的地方有三家:
1、成都如歌,属于老字号的店铺,在大发电器城,老板非常好客,基本上能试听的都会允许试听,尤其大耳;
2、海帆音频馆,里面东西相对多,耳塞为主,大耳也有不多,几个年轻人开的,去试听的话老板给人感觉不冷不热;
3、今日海德风,以前在川音附近,现在搬到一个写字楼了,新装修的,器材也比较全,老板不错。

谢谢谢谢!没太多钱只能谨慎选择...

sgskl2009 发表于 2018-9-23 23:20
成都知名的HiFi随身试听的地方有三家:
1、成都如歌,属于老字号的店铺,在大发电器城,老板非常好客,基 ...

谢谢啦!好多店啊!