-注册-

都出来30,40年了,请问dt880到底用哪款一体机合适?

预算在1-3千左右,一手二手的一体机都行,这个价位的一体机能不能推开8成?请各位高手指点!谢谢!
要单端的耳放口一体机,udp2可以

扬智于老师 发表于 2018-9-3 16:21
要单端的耳放口一体机,udp2可以

朋友,看了你的一篇帖子
纸上谈兵,从参数分析三大前旗舰 HD650,K701,DT880与入门耳放和一体机的匹配
好像感觉究竟怎么搭配880还是有点尴尬啊,,,
这个udp2请问朋友听后感觉怎样

用胆机推够了

拜亚A1  其他机器很难还原DT880真实的音色

一体机的话  我听过TA10 推990PRO 挺不错的   880也应该没什么问题吧

大家继续各抒己见~

随意··怎么都行··本来880味口清淡··有时间折腾880··还不如直接升级耳机来的痛快··

maxsound 发表于 2018-9-3 16:40
朋友,看了你的一篇帖子

呵呵,其实我也没听过udp2,是别的烧友说的还不错。
我现在拿thor x耳放玩dt880,这个耳放推力要比udp2大,最近降价了,只要999啦。适合各类中高阻大耳,如hd650,600,dt880,he400i。

扬智于老师 发表于 2018-9-4 09:00
呵呵,其实我也没听过udp2,是别的烧友说的还不错。
我现在拿thor x耳放玩dt880,这个耳放推力要比udp2大 ...

我刚刚去Jc的淘宝看了,价格不错哟,那请问这个耳放的特点是什么呀?还有请问能了解下你现在用的解码是哪款吗?

一定要找一个单端很厉害的

我听过的X度ta10,胆机配拜亚刚好
不到2000

yanagi_yui 发表于 2018-9-4 17:23
我听过的X度ta10,胆机配拜亚刚好
不到2000

ta10真的这么厉害啊?已经两票了!目前呼声最高!请问这个一体机是解码部分猛还是耳放部分猛?还有我搜索了一下,这个好像以usb连接为主,有点担心音质会有数码味吗?

yhjyuan 发表于 2018-9-3 21:10
一体机的话  我听过TA10 推990PRO 挺不错的   880也应该没什么问题吧

不错是指那方面呢,乐器分离度,人声有特点,3频均衡,还是哪些呢,请指教!

maxsound 发表于 2018-9-5 01:14
不错是指那方面呢,乐器分离度,人声有特点,3频均衡,还是哪些呢,请指教!

推的开 乐感好          你说的这些细节不是单单指望前端去诠释的 不能这么理解。

yhjyuan 发表于 2018-9-5 07:31
推的开 乐感好          你说的这些细节不是单单指望前端去诠释的 不能这么理解。

好!我决定扛着我的dt880去实体店会会ta10,一探究竟~谢谢!

楼主可以考虑香榭丽舍解码耳放一体机(二手也就2k多),虽然算不上多好,但这个价位这个性价比非常高。

gusijia 发表于 2018-9-5 20:59
楼主可以考虑香榭丽舍解码耳放一体机(二手也就2k多),虽然算不上多好,但这个价位这个性价比非常高。

请问这个一体机推出来的dt880是什么样子的?大概能推出来几成?谢谢!

600欧的dt880,最近在用rkv mk2推,很满意。。。

maxsound 发表于 2018-9-5 22:16
请问这个一体机推出来的dt880是什么样子的?大概能推出来几成?谢谢!

推出个7成差不多,主要是这个价位你别要求太高。如果你收个lyra(lyra1二手5k多,lyra2二手6k多),这个推250欧或600欧的880肯定比香榭丽舍强多了,毕竟不是一个档次!