-注册-
楼主: yezimh

短小精悍、细品GoldenWave GD-02

我也期待歌诗德x22+281推t1,800的声音

扬智于老师 发表于 2018-9-11 20:13
我也期待歌诗德x22+281推t1,800的声音

唉我不知道怎么惹到这个人了,说啥他都让我写枪文,难受

ChristianRiddle 发表于 2018-9-11 21:08

我可真是对x22+281推t1效果感兴趣~

ChristianRiddle 发表于 2018-9-11 18:59
其实s6的二手价还蛮坚挺的,用了一年二手还能出2000,02不一样啊,刚出来没多久瞬间跌破3500,目前我看 ...

您怕是没去算赠品,赠送的黑神650升级线或者XLR线或者USB线,闲鱼价也在400以上,预定的客户还送一条黑神定制的电源线(按黑神的说法,级别是高于880款的),这两样赠品就算二手,保守也在800以上啊,那么4100买的,裸机卖3500甚至3100又何尝不可

cxz289 发表于 2018-9-11 22:57
您怕是没去算赠品,赠送的黑神650升级线或者XLR线或者USB线,闲鱼价也在400以上,预定的客户还送一条黑神 ...

黑神的线值不值这个价大家心里有数

ChristianRiddle 发表于 2018-9-12 08:22

先不管值不值哦,我是觉得值,这个搁置。我这里只讨论的是能出手的价格,也就是可以拿他换回RMB的,对吧

ChristianRiddle 发表于 2018-9-11 21:08

不过作为一体机,在今年应该还算凑合吧,今年几大巨头什么香榭丽舍,天鹰座,百灵鸟的耳放参数放在02面前真不够看。可是为什么写评测的人都只写一台呢,为什么没有ab呢,现在试听条件这么好,同价位消费者为什么要买这一台然后写个评测,他们别的机器都没听过吗?这一点我不是很懂,世纪格雷啊香榭丽舍啊什么的难道还有很多铁粉,论坛里铺天盖地的奥莱尔,高登和歌诗德他们不心动吗?说的有点乱,不知道您看懂没。

别装无辜了,总是对对别人指指点点的键盘侠。你这句话简直是散弹枪一样,得罪的人可多了。换句话说,你这么懂道理你自己为什么不去写呢?

我写东西基本都是随缘的东西,碰到了就申请一下,使用了就拿出来说说,想要ab?我又不是厂家的人,想拿什么机器就拿什么机器。自己掏腰包买很多设备来ab?我还不至于那么富裕。

cxz289 发表于 2018-9-12 08:47
先不管值不值哦,我是觉得值,这个搁置。我这里只讨论的是能出手的价格,也就是可以拿他换回RMB的,对吧
...

线材一直是大坑一个,不过买机器送线材已经很不错了,自用的很贴心。

yezimh 发表于 2018-9-11 17:36
这您是觉得贵了?有9038加持您也嫌贵么,就没办法了。单一个9038解码就已经不便宜了。
而且一体机本来就 ...

你 VOL開多少上 HEKV2?

我TH500RP 改平衡  要到 68 VOL 才夠

ChristianRiddle 发表于 2018-9-11 19:38
那可不是一年掉30%哦,s7两年掉47%,s6两年掉34%,02一年掉29%

那麼在意錢   你就別HIFI了

paulad 发表于 2018-9-12 16:04
你 VOL開多少上 HEKV2?

我TH500RP 改平衡  要到 68 VOL 才夠

差不多的5-60左右 hek阻抗比较低

ChristianRiddle 发表于 2018-9-12 08:22

做生意就怕你這種站在那裡叫罵的

就像我老闆一樣 賺了大錢買了法拉利  說開寶馬的都是垃圾

開寶馬的惹你了?

paulad 发表于 2018-9-12 16:07
那麼在意錢   你就別HIFI了

“那麼在意錢   你就別HIFI了”
好好反思一下自己的逻辑能力……

扬智于老师 发表于 2018-9-11 20:05
吐血了,北上深之后,二线城市排名第一的广州可不是小地方!  那个香榭丽舍好像是厂家直销,帝都也没地方 ...

这个……北上广一直是国内超一线的城市,深圳是大概5年前才进入这个序列的,不知您这个广州是二线城市的排名是从哪来的……

kevinkin 发表于 2018-9-12 20:23
这个……北上广一直是国内超一线的城市,深圳是大概5年前才进入这个序列的,不知您这个广州是二线城市的 ...

广州确实要退出一线了

ChristianRiddle 发表于 2018-9-11 19:38
那可不是一年掉30%哦,s7两年掉47%,s6两年掉34%,02一年掉29%

怕不是学会计的倒爷

kevinkin 发表于 2018-9-12 20:23
这个……北上广一直是国内超一线的城市,深圳是大概5年前才进入这个序列的,不知您这个广州是二线城市的 ...

今年深圳gdp已经超过广州了。所以是上北深广了。
从潜力看,广州已经掉队了。

如如2 发表于 2018-9-12 22:34
怕不是学会计的倒爷

二手价格关注的多而已,况且倒台机怎么可能发财,耳机才行

扬智于老师 发表于 2018-9-13 05:35
今年深圳gdp已经超过广州了。所以是上北深广了。
从潜力看,广州已经掉队了。

据我所知,城市排名一般参考人口和政治地位,人口尤为重要,经济是更低一级的参考指标。如果以经济指标为主,那么沿海一大帮不算很大的城市都是二线城市,没非沿海地区的省会什么事了

不错的评测