-注册-
楼主: yezimh

短小精悍、细品GoldenWave GD-02

ChristianRiddle 发表于 2018-9-11 18:01
就今年来说,02可能还算这个价位比较良心的一体机吧,可是您想过没,去年s6也被吹上天,3000的价格不比02 ...

我觉得s6平衡推hd650推力足够了,关键是s6调音不行

ChristianRiddle 发表于 2018-9-11 15:46
这么说吧,推t1没1990好听,560没hd700好听……显然没推好

我觉得4k价位一体机gd02平衡推好hd650, 解码调音耐听就足够了。  什么t1,he560,800还是交给gdx2吧,

ChristianRiddle 发表于 2018-9-11 18:59
其实s6的二手价还蛮坚挺的,用了一年二手还能出2000,02不一样啊,刚出来没多久瞬间跌破3500,目前我看 ...

不能看掉价绝对值,要看比例。 都是一年跌30%。

yezimh 发表于 2018-9-11 19:16
电子产品,二手掉价是很正常的事。烧友喜欢02也好,不喜欢s6也罢,自然有他的道理,群众的眼睛是雪亮的, ...

兄弟啊,开帖就要容忍大家天马行空~ 不都玩嘛……

ChristianRiddle 发表于 2018-9-11 19:37
gdx2一样没戏啊,你看耳放参数和02是一样的,一体机都没戏的

是啊,别gdx2和gd02耳放电路是一样的。有一点点差异的一个360,一个380,
话说怎么不把琥珀三电路简化下给gdx2装上。

ChristianRiddle 发表于 2018-9-11 19:38
那可不是一年掉30%哦,s7两年掉47%,s6两年掉34%,02一年掉29%

s7现在还是1800-200,哪有跌那么狠。
如果一手价格能不变,二手基本与年限相关,一般到手立刻跌20%,用满一年30%,以后每年跌10-15%,电子产品基本六年就快跌没了。
就怕厂家一手降价。那二手价格永远是一手的一个与年限相关的比率。如果一手降30%,那一年的二手就只有70%*70%=50%了。
有实力大厂就会出新品时将老品停掉。像米饭那么没品的把he400降到1000还卖的厂家是没担当的

ChristianRiddle 发表于 2018-9-11 19:58
我没有黑02的意思,我说了02在今年算不错的了,无论是做工体积还是声音推力都是不错的,广州小地方听不 ...

吐血了,北上深之后,二线城市排名第一的广州可不是小地方!  那个香榭丽舍好像是厂家直销,帝都也没地方免费听。

ChristianRiddle 发表于 2018-9-11 20:00
琥珀3推t1也不咋地啊,高登家就gax还行

没听过琥珀三推t1

我也期待歌诗德x22+281推t1,800的声音

ChristianRiddle 发表于 2018-9-11 21:08
唉我不知道怎么惹到这个人了,说啥他都让我写枪文,难受

我可真是对x22+281推t1效果感兴趣~

kevinkin 发表于 2018-9-12 20:23
这个……北上广一直是国内超一线的城市,深圳是大概5年前才进入这个序列的,不知您这个广州是二线城市的 ...

今年深圳gdp已经超过广州了。所以是上北深广了。
从潜力看,广州已经掉队了。

yezimh 发表于 2018-9-14 17:08
无所谓啦,hifi这种小众产品,大城市一般都不缺,当然极个别产品需要碰运气,还是走淘宝试听比较靠谱。

展会就都听到了

你好专业啊