-注册-
楼主: 豆子会发光

匆匆一年,完成了耳机系统的组建,感谢九段版主。不过意外的susvara都很少听了

huangkf 发表于 2018-9-25 22:17
楼主有没弄电源处理、再生之类的

我的观点是这类东西在电没什么问题的情况下能不用就不用_,我家的电还算不错

yyb_whu 发表于 2018-9-26 06:14
为了只耳机,太麻烦了,我的世霸大情人都没搞这么复杂。耳机听歌我觉得ananda插手机和笔记本看视频听音乐就 ...

所以说现在有些骑虎难下后悔了呢,如果让我在搞一次一台CD解码一体机,一台放完事

豆子会发光 发表于 2018-9-12 16:48
如果给我从新选择的一次的机会,我绝不在碰分体系统,会选择CD解码一体机和耳放的搭配方案

na11s1+凯音300b

yanagi_yui 发表于 2018-9-26 15:49
na11s1+凯音300b

凯音300b听过,而且听的时间比较多,总体不错但是不能比,na11s1这个…完全没了解

现在新出的he6SE据说用的和he6一样的振膜,这种推开声音应该一样潜力

北方的雪山 发表于 2018-9-27 19:19
现在新出的he6SE据说用的和he6一样的振膜,这种推开声音应该一样潜力

是的,官方说新的he6se用的振膜和单元是一样的,就是改了接口和头梁

muramasa 发表于 2018-9-16 10:07
真有钱。。。。折腾银彩三皇冠给解码。。。讲真,没必要
这不建议这么折腾。整个系统讲求的是整体性搭配 ...

逐渐明白了好多当初您给指教的地方

muramasa 发表于 2019-2-18 07:38
玩箱子,不像耳机系统那么简单。
因为从喇叭线,接头,地盒,到音箱架,脚钉,避震系统,到摆位,还要考虑 ...

是的 这段时间也在一点点的摸索和实践,刚刚整了一个底线盒希望能继续给系统带来一定的提升,也得到了一些朋友的帮忙,接下来在房间内做一些简单的扩散板喇叭后面和第一反射点以及背面,最后拿不准的就是喇叭线了,有朋友说喇叭线现在是瓶颈,但是好的喇叭线又太贵感觉有点过分,所以这个尺度我还在研究

muramasa 发表于 2019-2-18 17:47
喇叭线就是加载信号的电源线。供电是第一位的,传输信号是第二位的。
实际上,电源线在家里拉专线后,只要 ...

恩,现在用的是当初找朋友自己撸的杜兰金银合金的喇叭线,就是因为喇叭线贵也不太敢乱买