-注册-

匆匆一年,完成了耳机系统的组建,感谢九段版主。不过意外的susvara都很少听了

还记得去年因为购入wa22和HD800s来大家谈咨询升级问题,成功的升级了bricastl M1真的非常满意。一年后也算做个小结吧。因为不小心把家里20多年前的箱子接上后,新入的susvara也没怎么在听了。
耳机给我的感觉是你在舞台上参与了演奏,声音是从各个方向传来的。而箱子虽然老,低端但是它给你的是坐在舞台下聆听的现场体现

希望我暂短的发烧经历和有限的知识能帮助有相同兴趣爱好的人

数播:aurender N100h
cd转盘:山灵T3.2
时钟界面:totaldac reclocker
解码:totaldac seven
合并耳放/功放:hifiman EF1000
墙插:古河GTXC-D一路通过宝图portento电源线直给耳放,另一路通过欧亚德gpx-r做总线接龙格6空位插排,插排两个滤波口,一个通过银彩小山接dac,一个通过高钻3接时钟界面,另外直通口一个用分析家2mk接CD转盘,一个范登豪小主流接数播
信号线:CD转盘银彩mk2aes入时钟界面,数播白金星7usb进时钟界面,时钟界面DIY杜兰金银合金aes线入dac,dac银彩550ixlr接耳放
喇叭线:DIY杜兰金银合金线
耳机线:susvara杜兰金银合金+DHC单晶铜混编
he6:lqi单晶银线
HD800s:银彩单皇冠双古河头
其它耳机原线
我记得楼主的帖子,挺不错的。

在哥哥的帮助下找了6根全配对的德律风根e88cc 优化efk的乐感(也就是三频衔接)

gebegebe 发表于 2018-9-12 11:28
我记得楼主的帖子,挺不错的。

谢谢,看您的ID也狠眼熟,群里聊过么?

EFK,壕物,楼主的听音环境也很不错

剑击长空 发表于 2018-9-12 12:26
EFK,壕物,楼主的听音环境也很不错

哪里 哪里,其实和viva845差不多

如果给我从新选择的一次的机会,我绝不在碰分体系统,会选择CD解码一体机和耳放的搭配方案

楼主有三个耳机都和我一样哈哈

厉害的壕烧!!好物真多

ChristianRiddle 发表于 2018-9-12 17:10
楼主有三个耳机都和我一样哈哈

哈哈,耳机我只入我认为经典的

chicloud 发表于 2018-9-12 17:49
厉害的壕烧!!好物真多

谈不上,只是觉得买中间的后面来回来去的折腾一个是费时费精力,另一个更容易花冤枉钱,如果我起步的时候有人能带指点我妥妥的CD解码一体机加耳放两件组合退烧

音箱不仅声音好、对听力也更友好,价格比起玩一些旗舰大耳反而更便宜。能有个好环境听音箱是真的很幸福。

山灵的那个cd转盘怎么样,ef1000有好搭配解码吗?

幽灵姐 发表于 2018-9-12 18:53
音箱不仅声音好、对听力也更友好,价格比起玩一些旗舰大耳反而更便宜。能有个好环境听音箱是真的很幸福。

是的前辈,以前看过您的帖子和回复。不过房间还是觉得小了能有30平就完美了

爱牙牙 发表于 2018-9-12 20:14
山灵的那个cd转盘怎么样,ef1000有好搭配解码吗?

我买山灵这个一个是光头好飞利浦pro2 另一个是便宜 我的经验是要不入门过度性价比高 要不就旗舰一步到位不纠结

800S有衣穿   600心里苦啊

kingsiyu 发表于 2018-9-12 20:48
800S有衣穿   600心里苦啊

是650…想当初买个650都肉疼 感谢森海塞尔

对于一直随身的表示不知道以后是该上台还是上箱子……感觉马兰士cd机外支持u盘播放是个不错的选择……

wan910351 发表于 2018-9-12 22:34
对于一直随身的表示不知道以后是该上台还是上箱子……感觉马兰士cd机外支持u盘播放是个不错的选择……

有地方,没孩子还是上箱子吧,感受天壤之别(不排除有人喜欢在乐队中听音的喜好),很多新CD机都支持usb数字输入了,弄台Mac 装个audirvana妥妥的听

当年在用Total Dual的时候,Vicent一封邮件过来告诉我要出Seven
一问价格,我曹赶紧退坑滚回cd