-注册-
楼主: sieco

入手太子。不吹不黑,我来说说太子和金菊花

ilahhf 发表于 2018-9-14 19:42
你好,我想在u8和金菊花之间选一个,请问这两个播放器的声音哪个通透偏亮一些,不太喜欢闷糊的声音。另外 ...

从你描述的喜好来看,建议你选金菊花。除了声场别的基本都符合你提到的要求。2017版和老版,抱歉我没听出太大区别。

cavenx 发表于 2018-9-14 19:47
从你描述的喜好来看,建议你选金菊花。除了声场别的基本都符合你提到的要求。2017版和老版,抱歉我没听出 ...

感谢

dirty3 发表于 2018-9-14 19:31
有蓝牙ldac ,双向

墨菊的蓝牙,是可以做蓝牙dac,还是只能连接蓝牙耳机?

现在好像还没有出这个功能吧。这个对我个人来讲,蛮关键的。因为现在新的流行专辑,都数字化了,买cd都不那么现实了。

sieco 发表于 2018-9-14 22:15
墨菊的蓝牙,是可以做蓝牙dac,还是只能连接蓝牙耳机?

现在好像还没有出这个功能吧。这个对我个人来 ...

最新的固件已经开放蓝牙dac了,可以播放手机上的音乐,高清标准是用的LDAC。

dirty3 发表于 2018-9-15 06:13
最新的固件已经开放蓝牙dac了,可以播放手机上的音乐,高清标准是用的LDAC。

这个很期待啊。后续听听要不要考虑换墨菊你说,哈哈

昨天在广州展会听了叫太子的播放放器,我只能说做工,声音和糸统哼哼了,也不知道怎么会有这样多的赞美贴子,工作人员试开机让我等的,他自己都不好意思了,这种机子我是不会买。

csp604 发表于 2018-9-16 08:12
昨天在广州展会听了叫太子的播放放器,我只能说做工,声音和糸统哼哼了,也不知道怎么会有这样多的赞美贴子 ...

做工确实不错
声音不至于哼哼,没上天是对的
系统使劲儿哼哼,这是他们家传统,一直就这样总是测试版从来未希望

电池确实太差。初步实测,蓝牙HWA,3个小时多一点就没了。回头我再详细测试下到底多长时间

一开始和LZ通听感,后来换4.4之后,爽了

东方卯 发表于 2018-9-19 10:05
一开始和LZ通听感,后来换4.4之后,爽了

4.4接耳塞,不会太爽的,3.5推力已经够了。

太子帮顶!

sieco 发表于 2018-9-20 04:09
4.4接耳塞,不会太爽的,3.5推力已经够了。

我是LCDI4 可能不一样

sieco 发表于 2018-9-17 22:20
电池确实太差。初步实测,蓝牙HWA,3个小时多一点就没了。回头我再详细测试下到底多长时间

您好,请问您本地播放总续航大概是多久呢?私信您

有了金菊出了901+天使卡+分立卡,有了199出了金菊。如果按楼主所说太子声音和901区别不大的话,现在随身声音最好的应该还是199,金菊和墨菊素质是有了,但是味道还是强差人意。

darwinok 发表于 2018-9-13 16:23
我听感是高增益的时候听感比901提升35%-45%。底增益就持平。关键在素质上。提升了。

这个提升有点恐怖啊。打死不信

我觉得901s和太子各有特色
太子的氛围和热情是其他随身比不上的

如果喜欢这个体积,见谁给谁推荐plenue s

"比来比去很烦,好好听歌是王道"
赞!

头领科技 发表于 2018-9-27 09:37
您好,请问您本地播放总续航大概是多久呢?私信您

本地续航我上面写了,实测5小时多一点。
蓝牙hwa听手机虾米,又测试了一次,刚刚4小时。
都是hifi高增益。时间太短是硬伤啊

凯音N8的电池够大,持航应该不错,系统操作方面相信也会比太子更稳定可靠,只是太贵。