-注册-
楼主: kappao

【无产阶级便宜货协会】交流区

mickeyss 发表于 2018-9-15 11:08
有没有想过,这些百元内的塞子,加个耳放会有很明显的提升?
前段时间我把手机配塞插在电脑上一听,甚为惊 ...

塞子插电脑就是典型的大力出奇迹,nike时不时会漏电一发,注意脑放安全。

买了两个原道耳塞,评价:(使用中空海绵套之后)穷烧的奥迪,听流行足够退烧,没了。

便宜入耳来了,声菲儿dt8,非常便宜,近声场,类似westone um系列的感觉,人声突出贴耳,暖且致密的听感,喜欢张学友和陈奕迅可以一试。对于手机非常友好,测试前端vivo xplay 6。

ppqppqpp 发表于 2018-9-15 21:29
买了两个原道耳塞,评价:(使用中空海绵套之后)穷烧的奥迪,听流行足够退烧,没了。

老哥,你这评价确定不是在黑我么?我只是推荐个睡觉塞啊。

ppqppqpp 发表于 2018-9-14 21:39
哼,你们讨论这种货,我就去发一个顶级耳塞讨论帖!
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2 ...

跪顶级大佬。

shooter8 发表于 2018-9-15 11:13
塞子插电脑就是典型的大力出奇迹,nike时不时会漏电一发,注意脑放安全。

丰达当时的耳塞都是这个德行

kappao 发表于 2018-9-16 16:35
便宜入耳来了,声菲儿dt8,非常便宜,近声场,类似westone um系列的感觉,人声突出贴耳,暖且致密的听感, ...

399???非常便宜?超过300了。

我换线了PT15女声确实挺好听,一路跟随方丈和c大帖子烧平头。说一句最近听塞子经验,听耳塞的时候有时候不是脑放,是听的时间不一样,睡醒听,半夜听最有感觉,可能会觉得一耳朵惊喜。所以和人说和发言的时候还是要慎重点,至少塞子要听一段时间,它高中低频等一些基本的东西要有一个参照对比判断最好。

ahahahaha 发表于 2018-9-16 20:53
我换线了PT15女声确实挺好听,一路跟随方丈和c大帖子烧平头。说一句最近听塞子经验,听耳塞的时候有时候不 ...

明白人

原道真乃神塞也

ahahahaha 发表于 2018-9-16 20:53
我换线了PT15女声确实挺好听,一路跟随方丈和c大帖子烧平头。说一句最近听塞子经验,听耳塞的时候有时候不 ...

你换的啥线?

DHC单晶铜镀银,我只是换上去听了较长一段时间,塞子太多也听不过来的。是一个好塞子,要问不听它的原因:只听一个的话是好塞子,是很不错,性价比高的。可惜塞子太多,耳机是最怕对比的,听得多就感觉还是暗了一点点(对比出来的,直接听估计没多少人觉得暗,塞子少的完全不用纠结)我是对通透度很有要求的。另外佩戴确实太重了容易掉,时间长了略嫌弃。实话

kappao 发表于 2018-9-16 16:39
老哥,你这评价确定不是在黑我么?我只是推荐个睡觉塞啊。

这塞子俺觉得声音比较正,低频又好(中空套),各方面都可以,感觉睡不着……
倒是有个金属壳的kenwood的MD机配塞,柔润,结像糊,价格比较贵30元,俺觉得是睡觉塞

耐克耳挂到了,黑色款。初听就不错有下潜,有力度,动态足够,分离度良好,弱音细节很清晰,纵深感很好,人声水润,高频有质感,大编制时需要播放器有较好控制力。
如果觉得声音不好,一则可能是播放器控制力有限,可以上放试试;二则可能是音乐文件本身录得不好或者格式比较差。
非常感谢方丈推荐性价比如此爆炸之耳机。
如果15年前有这个耳机,大概我能省好多钱啊,真是时代的眼泪.........

竟然不是如何与师太斗智斗勇的讲座

snowgundam 发表于 2018-9-19 23:37
耐克耳挂到了,黑色款。初听就不错有下潜,有力度,动态足够,分离度良好,弱音细节很清晰,纵深感很好,人 ...

呃,少年,貌似有了买了几副,发现声音有差异的情况,原道5.9元耳塞也是。

kappao 发表于 2018-9-20 10:21
呃,少年,貌似有了买了几副,发现声音有差异的情况,原道5.9元耳塞也是。

是不是虽然这批耳塞用使用好单元,但是的单元质量参差不齐,所以才被作为便宜货处理了呢?

是不是脑放没有打开

snowgundam 发表于 2018-9-20 10:36
是不是虽然这批耳塞用使用好单元,但是的单元质量参差不齐,所以才被作为便宜货处理了呢?

少年,如果觉得我还算可信,可以入一个声菲儿的dt8,不贵,圈铁399元。声音有点神似老westone家um系列的感觉。我不知道你玩不玩入耳。

kappao 发表于 2018-9-20 14:57
少年,如果觉得我还算可信,可以入一个声菲儿的dt8,不贵,圈铁399元。声音有点神似老westone家um系列的 ...

多谢方丈推荐,我研究一下。