-注册-
楼主: kappao

【无产阶级便宜货协会】交流区

耐克耳挂到了,黑色款。初听就不错有下潜,有力度,动态足够,分离度良好,弱音细节很清晰,纵深感很好,人声水润,高频有质感,大编制时需要播放器有较好控制力。
如果觉得声音不好,一则可能是播放器控制力有限,可以上放试试;二则可能是音乐文件本身录得不好或者格式比较差。
非常感谢方丈推荐性价比如此爆炸之耳机。
如果15年前有这个耳机,大概我能省好多钱啊,真是时代的眼泪.........

kappao 发表于 2018-9-20 10:21
呃,少年,貌似有了买了几副,发现声音有差异的情况,原道5.9元耳塞也是。

是不是虽然这批耳塞用使用好单元,但是的单元质量参差不齐,所以才被作为便宜货处理了呢?

kappao 发表于 2018-9-20 14:57
少年,如果觉得我还算可信,可以入一个声菲儿的dt8,不贵,圈铁399元。声音有点神似老westone家um系列的 ...

多谢方丈推荐,我研究一下。

我也推荐一个耳机,是降噪耳机,不是耳塞。就是铁三角ANC9,咸鱼上550能买个全新的。自带耳放改善前端推力不足的问题,还能降低噪音该改善信噪比,声音在我听来真是相当不错。
这是我的听感
ANC9听感