-注册-
楼主: 赛天涯

没有对比就没有伤害,索六万和大法金砖、PCM D1、PCM D100

体积售价一步到位,多好啊

小插曲:
前晚差点去不成淮海路的索尼体验店,
因为上海旅游节封路,
把索尼旗舰店也封在里面了。
我是跟随几个原地居民谎称要家就住里面,才得以混进去的。

Jetfly 发表于 2018-9-16 18:19
Z1太强了,灭霸。

哈哈,灭霸。。。。。。。。。。。这词好。

现在还不知道哪款机子当得起如此霸气的称号

D1确实牛逼,LO推动圈服服帖帖

大佬,你说我说的对不对,随声,家用,要平衡线能提升个啥?素质再高也永远成不了经典,我能为随声还是应该出味道,素质好出味道难做。现在厂家宣传都告诉我们我们这机器用了什么解码,双并,多少颗运放。几万的解码有的还是用的一颗解码呢!一颗芯片都喂不饱还弄两个呢!以前耳机换线是为了将来线材损坏好更换,现在商家是为了二次赚钱,

赛天涯 发表于 2018-9-16 11:40
耳机用的是大奶罩。店里的。

期间因为好奇,换上了旁边的Z7M2,声场立即小了很大一圈,纵深感消失。

耳机用的是大奶罩。店里的。

期间因为好奇,换上了旁边的Z7M2,声场立即小了很大一圈,纵深感消失。

虽然也是4.4平衡口

天涯哥,同感呀,Z7M2没在索6万上没纵深。
同时试听了 EXK ,EXK上就没这问题,在Z7M2上结项也很差。

赛天涯 发表于 2018-9-16 12:00
2、索六万PK PCM  D1  DN

索六万中频完美胜出

天涯哥,D1,D100, D50,我们还可以继续玩下去,解码 耳放再次升级到同索六万一个级别的AK4497,TPA6120,
  话说上了TPA6120的D50DN声场已经和D1DN4399是一个级别了(已经完全超越原版D1)
         AK4497也在D50上开声,提升非常的巨大,直接秒掉AK4399版的D50DN。
         AK4497非常非常的出色,这点在索六万上已经体会到,AK4997版D50声音风格和索六万是一个方向的
(干净,细腻,4997版的D50低频非常Q弹,非常的美丽)
         D1+AK4497+TPA6120版本,预计十月中旬出来,样机出来了第一时间到上海找天涯哥面基,期待天涯哥的评测。
(小弟一直都想去上海这个国际大都市逛逛,可惜一直都没机会去,这次正好有个理由去啦。)

感觉也不过如此

哇塞,牛气。。。
买买买啊!

冬天g3 发表于 2018-9-18 16:24
天涯哥,D1,D100, D50,我们还可以继续玩下去,解码 耳放再次升级到同索六万一个级别的AK4497,TPA6 ...

兄弟你这磨机的d1  d50量产吗

ilahhf 发表于 2018-9-18 17:43
兄弟你这磨机的d1  d50量产吗

会的,会出整块DA板(回放电路板)换掉的版本。

冬天g3 发表于 2018-9-18 18:12
会的,会出整块DA板(回放电路板)换掉的版本。

请问换回放电路板会改善很多人说的d1失真的情况吗?另外兄弟有磨机的群吗,想加入了解下

天涯哥,D1,D100, D50,我们还可以继续玩下去,解码 耳放再次升级到同索六万一个级别的AK4497,TPA6 ...

哥们,D50DN是什么?你diy的随身播放器?

非常热烈的期待冬天大神来上海面基!!!

https://mp.weixin.qq.com/s/3SIAVTZOhv0xyIESHVNLww

没有对比就没有伤害
索6W PK金砖、PCM D1、D100

努力搬砖赚钱买索六万

其实,一耳朵的感觉是毫无惊喜的。。。

几秒钟后

你才能慢慢的发现锁索六万的厉害之处

ilahhf 发表于 2018-9-19 08:42
请问换回放电路板会改善很多人说的d1失真的情况吗?另外兄弟有磨机的群吗,想加入了解下

有的,286765844  这是群号,不好意思很少上论坛,这么久才回复你。
不好意思啦

爱听music 发表于 2018-9-19 12:22
哥们,D50DN是什么?你diy的随身播放器?

是MOD了D50,不好意思啦。这么久才回复。