-注册-

各位大神,丹拿X14配Cyrus one怎么样? 套餐价16800靠谱吗?

两样加起来原价接近22000了,套餐优惠大,不了解行情,求大神指导!
顶起来!!!

玩丹拿还是去某宝买个40周年(水),然后配个小德(二手)基本可以入门了。

你看的是标价,成交价比标价要低,拿x14来说,你百度这个箱子的成交价,就会发现有人7000多成交。买箱子的,目前或多或少都有这种情况。多搜集相关信息吧。

合适,喜欢丹拿的声音的话是个挺好的方案,不折腾。

黄山毛峰 发表于 2018-9-20 09:38
玩丹拿还是去某宝买个40周年(水),然后配个小德(二手)基本可以入门了。

为什么我觉得40周年声音很怪呢。。。商家和音响展给我感觉都很怪,结项乱的

mykonka 发表于 2018-9-20 21:21
为什么我觉得40周年声音很怪呢。。。商家和音响展给我感觉都很怪,结项乱的

音展一般听不到好声音,新丹拿(山东丹拿)单元,箱子设计与老的有所区别,40周年比较靠谱(性价比还是不错)
丹拿X14太低端了。另外玩丹拿箱子对功放的电流,阻尼系数都有一定要求,不是功率大了就推的好!

黄山毛峰 发表于 2018-9-20 22:07
音展一般听不到好声音,新丹拿(山东丹拿)单元,箱子设计与老的有所区别,40周年比较靠谱(性价比还是不 ...

主要是我去商家的店也不好听。。。

mykonka 发表于 2018-9-20 22:09
主要是我去商家的店也不好听。。。

个人建议,功放不到位的话,还是不玩丹拿箱子(虽然我在用),
Cyrus one这类能否推好值得考虑。

幽灵姐 发表于 2018-9-20 11:56
合适,喜欢丹拿的声音的话是个挺好的方案,不折腾。

我不是说这方案推得很好,只是说不折腾而且还能听。真正推得好丹拿入门无源的功放,还要求是品牌货而且一万左右能买到,我也想知道。

幽灵姐 发表于 2018-9-20 22:49
我不是说这方案推得很好,只是说不折腾而且还能听。真正推得好丹拿入门无源的功放,还要求是品牌货而且一 ...

二手,哈哈