-注册-
楼主: jeffreycc

盲狙了索尼M9

15723911 发表于 2018-9-23 19:26
LP5推力强吗?我黑转4.4口感觉很吃力

lp5 本身po口就是6.3,设计是推大耳机的,推力必须强大

jeffreycc 发表于 2018-9-22 23:15
Z1R我说的是新出的那个塞子。不是头戴。
5005的确是我买过最失望的塞子。京东首发购入,5天后出了。

不好意思是我搞错了我以为是那个头戴,我这次新品耳塞没关注,IER-Z1R还没有预定,sorry。

还以为是调侃飞傲M9,没想到是真的m9

我以为是Leica m9呢 搞半天是耳塞

观点不同 m9原线比金宝好听?
个人观点 z1r的原线都没有金宝线好听
m9线不会比z1r还好吧。有点担心楼主金宝线的真假。
仅仅个人观点 不喜勿喷哈

两个我都有听,听感上m9更好,不能说秒n5,一万以下秒不了。

qaz610142884 发表于 2018-10-5 17:05
两个我都有听,听感上m9更好,不能说秒n5,一万以下秒不了。

我感觉m9没那么偏向监听,你觉得呢?

m9难推一点,跟仙女座比比呢,声音如何?

康荻 发表于 2018-10-8 14:40

这个声音够冷静,越听越有味道,监听是监听味,而且杂食。

在买了M9之后,顺便在耳机店试了5005和3003,坚决喜欢M9。
然后过了几天去另一家耳机店,试听了一副M9的展示机(据老板说这副塞子至少听了90个小时),同样的套子、同样的线、同样的播放器、同一首歌,区别还是挺大,新M9的低音部分明显是紧张的,90小时的M9听感会从容很多,特别是低频部分,宽敞不少。
最近听了83个小时的M9(白天自己听2小时左右,晚上睡觉接耳放放书房播放占多数时间),已经渐渐有些变化了,准备再放2天,够100小时,再拿到店里去做对比。
但,上周在试听M9展示机的时候,试了一条仙女座的白色限量版,深深地爱上了仙女座白色,低频有空间感也富有弹性,特别是听敲击乐器的时候,比M9更有临场感和空间感,但可惜早已停产,闲鱼又是假货泛滥之地,仙女座又是很热门假货泛滥地,看来无缘了。

a6887123 发表于 2018-9-22 22:56
赞同,AKG的声音还是非常均衡中正的,这两个塞子差价国行价格差异不大,一份价格一分货,不会有硬素质的 ...

k3003了解一下

早出了,这塞子现在已经老了

康荻 发表于 2018-10-8 14:40

同感,均衡但是偏人声

dirty3 发表于 2018-9-22 22:17
算不上秒,n5005在像样点的前端下还可以的,低频明显比m9自然。m9比5005整体感更好一些,也没有近两年sony ...

赞同

jeffreycc 发表于 2018-9-23 09:31
哈哈。我是不相信动铁煲机的。我用LTD199推的。应该是推满了。这耳机AKG出了那么久。卖的比3003差的不是 ...

一看就啥也不懂

n5005感觉比m9好听,虽然m9没买过只是蹭听的。m9有点素,相对来说均衡清淡一些。

15723911 发表于 2018-9-23 07:52
m9好我不质疑,但要秒5005别开玩笑了,手里有条N5005,开声很差,到手5天连续煲了4天后,像换了个塞一样,用 ...

动铁煲机有用?

376943691 发表于 2019-12-10 22:04
M7插金砖黑砖4.4口,听歌真不如N3,M9也好不了多少,跟ZIR完全没法比,除非你喜欢这种声音。

m9插黑砖确实是一坨屎,但要是换了个合适的播放器 就起飞了 绝对给你旗舰的感觉,详情等我月底写个听感小结

索尼这个这么牛么。。。

solsticelee 发表于 2018-10-16 16:14
在买了M9之后,顺便在耳机店试了5005和3003,坚决喜欢M9。
然后过了几天去另一家耳机店,试听了一副M9的展 ...

M9多钱买的?