-注册-

头版DT990也就那个样子…

让我觉得之前的耳机都白玩了!
对比现产990有啥区别?说道说道么。

eneloop 发表于 2018-9-25 12:03
对比现产990有啥区别?说道说道么。

孔子讲易经和曾仕强讲易经的区别

传说中的屙屎认大旧

某人的评价是糊得香,我觉得相比现在旗舰的声音这个评价很贴切

huzhiqiang 发表于 2018-9-25 23:30
传说中的屙屎认大旧

对!认了!

大鸟不受飞 发表于 2018-9-25 23:52
某人的评价是糊得香,我觉得相比现在旗舰的声音这个评价很贴切

糊其实可以理解为更连贯,更流畅,所以更有乐感,但是完全没有不清晰之感,虽然540G多少有点,但是990就基本不会听了T1觉得素质差异大,然而香,才是最关键的地方,现在的机器都真水无香,听着无聊,没有老机味道

完颜阿骨打 发表于 2018-9-26 10:05
糊其实可以理解为更连贯,更流畅,所以更有乐感,但是完全没有不清晰之感,虽然540G多少有点,但是990就 ...

我意思非常正面,相对现役只是线条感和细节没这么凸显而已,并不是说丢失,很连贯,很流畅,关键很轻便,佩戴舒适,我选择的退烧耳机。

大鸟不受飞 发表于 2018-9-26 16:31
我意思非常正面,相对现役只是线条感和细节没这么凸显而已,并不是说丢失,很连贯,很流畅,关键很轻便, ...

我就你那个意思,我们意思一样哒

头版990是非常好听的耳机,绝对超出一般人对拜亚的理解。问题在于好成色的头版990极其少,原装耳罩是其精华,换了耳罩就不好听了,但是原装耳罩不塌的几乎没有,很多遗憾,玩过两个头版990还是出了。

肥佬成 发表于 2018-9-26 17:35
头版990是非常好听的耳机,绝对超出一般人对拜亚的理解。问题在于好成色的头版990极其少,原装耳罩是其精华 ...

绝对超出一般人对拜亚的理解,这句话就是心声,多余的表述都是多余的,我研究后盲狙成功,耳罩因为空心版,中间的薄纱没了,但是罩子状态很好,声音也很在状态

现在的880/990我听了,感觉有点失望的

江南我最帅 发表于 2018-9-27 11:58
现在的880/990我听了,感觉有点失望的

近代的拜亚,从T1开始能接受,但是过了初版又俗了

完颜阿骨打 发表于 2018-9-25 18:24
孔子讲易经和曾仕强讲易经的区别

曾仕强算是讲的不错,好多叫兽讲的更差

完颜阿骨打 发表于 2018-9-26 23:14
绝对超出一般人对拜亚的理解,这句话就是心声,多余的表述都是多余的,我研究后盲狙成功,耳罩因为空心版 ...

哈哈哈哈,空心990非常流畅自然,感情丰富,虽然和现代旗舰比略糊,但是能更好的欣赏音乐。
能买到原装耳罩状态好的,要好好珍惜了。我买过两个都塌了,但是声音依然很好,就是声场还原不够立体,佩戴压耳不舒服。换了t1耳罩后,声音完全变了,不好听。用国产耳罩那声音就更加惨不忍睹,所以玩老990,必须原装耳罩,否则都白搭。

头版990声音还是比较刺激。可能是个人喜好的原因。我更喜欢头版770声音,不过这个型号成色好的更少,基本很难再收到。另外880m和880s楼主也可以试试,又是另一种感觉。我说的都是初版。

gungnir21 发表于 2018-9-27 21:42
头版990声音还是比较刺激。可能是个人喜好的原因。我更喜欢头版770声音,不过这个型号成色好的更少,基本很 ...

刺激就用胆机揉一揉,那个味道,可以浪里个浪,不收了,多了,要损点了

990不太好听

家里应该用的也是21寸SONY老显像管电视吧  这么追求古早味

确实好听 可惜我的耳罩不是原装的 但是据说接近了