-注册-

hugo2+wa8推荐耳塞或者耳机

音源暂时是iPhone x,播放网易 QQ会员sq以及索尼精选Hi-res,求推荐搭的塞子和耳机,塞子目前手头留着gr10e,头戴是sr325is,现在是不是可以把出掉的hd650 hd600 dt880弄回来再听一遍了?(之前用mojo)
可以试试日系的产品

推荐大乌托邦,真的和wa8很搭。

hd800可以尝试下  

600  650呢?

kyleggy 发表于 2018-9-25 09:12
推荐大乌托邦,真的和wa8很搭。

谢谢老哥 我看看有没有价格合适的

hejiannba 发表于 2018-9-25 14:22
谢谢老哥 我看看有没有价格合适的

我这边大乌托邦和WA8有套餐的

这不得来个mysphere3.1,wooaudio官网都卖脱销了

手头有650  还行吧  前面不是说推800多好  可以凑合听听 这是随身分体的玩法  如果想升级  解码放大都换台机吧   可能总价还低些  出来的整体表现要好   看怎么玩了    另外hugo2  usb输入的话  音源的水平参差不齐    对整个系统的判断会有误差  建议同轴  光纤都尝试下  找到适合自己的搭配

asura7 发表于 2018-9-26 16:28
手头有650  还行吧  前面不是说推800多好  可以凑合听听 这是随身分体的玩法  如果想升级  解码放大都换 ...

转盘看了mr1 dx200 qa361可以同轴的 您觉得OK吗 享声新出了m2 pro似乎也可以

sasawang 发表于 2018-9-25 20:06
这不得来个mysphere3.1,wooaudio官网都卖脱销了

mysphere3.1 / 3.2是设计有暇厮还在改良中。

且要用WA11来推更为适合

再求转盘 据说同轴可以是不是只能考虑国砖了?

hejiannba 发表于 2018-9-29 16:31
转盘看了mr1 dx200 qa361可以同轴的 您觉得OK吗 享声新出了m2 pro似乎也可以

我在用mr1还有其他几个便宜的砖头做转盘  推荐还是找个方便的  体积也不要太大吧    虽然同轴转盘的水平  甚至是连接线或多或少都影响最后出来的整体表现  但是可操作性我觉得还是很重要的  推荐的话我觉得还是自己去试下吧

asura7 发表于 2018-9-30 14:34
我在用mr1还有其他几个便宜的砖头做转盘  推荐还是找个方便的  体积也不要太大吧    虽然同轴转盘的水平  ...

跟我想的一样 所以还在用iPhone x 会员听歌

HD800S可以试一试不

hugo2直插K812  觉得OK