-注册-

作死淘了一只22年的老耳机,W10VTG

发表于 2018-9-26 19:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 台湾省台南市

老鐵史,俺都米不起,一個字"窮"阿~~

与W1000比较,颜色较深,红通通很漂亮。
VINTAGE==>酒釀的意思
外殼確實挺像葡萄酒顏色。

22年了,字跡已經斑駁,其餘部分還是保持得很好。
俺穷,只能米个成色稍差的。

老衲已经备妥文房四宝,准备自己加工一番
金色油漆笔一支,祝俺好運吧,涂壞了50元包郵出了。

头梁皮已经风化,备货明天才会送到,俺就喜欢铁三角的耳机,做工精湛,至少20年不坏,连22年的备货都有,耳罩也是大部分型号通用,俺打算换上A2000Z的耳罩,立体感较佳。原裝耳罩太淺,壓得俺耳根子痛得緊。

左右两边的刻字,刻意用红蓝颜色区分,这只有W10VTG, W10LTD ,W11JPN, W11R是这设计。

渣相機拍不出質感,實際拿在手上更漂亮。

连耳机接头的字迹也糊了~唉~~美人迟暮呀~
至于声音……..
并非老衲卖关子,风华绝代,只能留给回忆了,和现今的ATH没可比性。俺覺得一只A2000Z屌打神木群,千真萬確。

俺的音量爆棚测试,W10VTG可以轻松通过,3倍音量下,音質依然細膩,無劣化跡象,鐵三角大部分型號都能辦到,這也沒啥好說嘴的。

26年的老电影,回味无穷呀。

老兄的皮垫在哪买的,我也有个w1000,只剩情怀了,素质真是不行啦

真爱之人,难得情深

青霞~

电影贴图好评

漂亮大木碗

木纹特别好看,也想收一个,也是犹豫收来只能摆着看......

massive 发表于 2018-9-26 22:31
老兄的皮垫在哪买的,我也有个w1000,只剩情怀了,素质真是不行啦

皮垫在淘宝淘的,W1000的备品可能得找找。

悦动冰城 发表于 2018-9-27 08:18
漂亮大木碗

木纹特别好看,也想收一个,也是犹豫收来只能摆着看......

铁三角的老木壳,还是值得的,OFC8N音圈的加持,声音细腻,音量爆棚不破音(当然不建议这么听),W10VTG的高频保守,还比HD650柔润,整体声线偏中下盘,非常醇厚典雅,中频醇厚,高频不刺,听感非常舒服,可以戴着一整天不腻,沒有后期老铁般的妖媚,难怪老外赞不绝口。低频量较大,虽然没DASD的加持,还是很有弹性,但是少了DASD,相比新铁,整体型体感没那么扎实,山洞音不如网评般严重,音染还是有的,估计是技术力有限,所产生的结果,但整体韵味十足,由于高频保守,低頻強,用来播放老电影,較少歡愉的氣氛,有一种很”苍凉”的感觉,甚至可以说是”凄凉”了。

天下风云出我辈,一入江湖岁月催,
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘事如潮人如水,只叹江湖几人回。

最後這琴(情),還是沒能還回去呀。

笑傲江湖真是神作呀,很多一语双关,值得一看再看。

包邮50我已预订,楼主敞开了涂

配图配词果然很苍凉.....

早几年这几只老铁都听过,声音很有特点 做工也好

yyufo1988 发表于 2018-9-27 12:47
包邮50我已预订,楼主敞开了涂

涂壞了,必定親自送到府上。

这耳机和照片年代挺配的呢。

真不错 前年逛咸鱼看到一个 成色佳 可惜没米下锅了……

还是老耳机做工精致

楼主很有情怀啊,20多年的耳机,音质到底如何呢

帮顶,与他同岁的grado rs1 vintage s已经涨价到上万了,虽然声音确实有相当的水准。

楼主再收了我的w100吧

老铁三角好听

其实,这根本就不是个耳机,只是块好玩的木头而已!
看好几个买家,都是买回去用核桃油小心盘着玩玩,没有几个舍得上耳朵听的!