-注册-
楼主: 635255705

简单说说森海HD660S

csh123 发表于 2019-1-26 00:13
我也入了660,开始用马兰士耳机口推很普通,后来马兰士电源线换了直插墙座(之前插在小排座),解析直升一 ...

耳放是小不点MK3+。

luoluian 发表于 2019-1-29 20:07
耳放是小不点MK3+。

这款小不点比6006提升大吗?有与j.c.audio或曹伟的对比过吗?

csh123 发表于 2019-1-29 20:22
这款小不点比6006提升大吗?有与j.c.audio或曹伟的对比过吗?

没有对比过,听耳机时间不长。说不出个1234567……。

请问您这2400的660S是什么时候买的,看现在价格都是3700.涨了1300?

拜亚990 发表于 2019-3-4 22:30
请问您这2400的660S是什么时候买的,看现在价格都是3700.涨了1300?

你找别家啊,有2K多的

635255705 发表于 2018-10-27 23:35
解码4800,耳放3700,USB线300,RCA线300

严重超支了,哎,还是安心攒钱吧

660s用的解码是什么?

企鹅小兵长 发表于 2019-4-21 21:46
660s用的解码是什么?

我用的是傲立M DAC+

纯耳放除了solo这种就没别的了吗?solo的外形实难下手

HAIL 发表于 2019-5-14 14:49
纯耳放除了solo这种就没别的了吗?solo的外形实难下手

同价位推荐超鼠耳放

我居然买到一个耳机上是MADE IN IRELAND,外包装上写的产地:罗马尼亚。想问问罗马尼亚也开始出HD660S了??? 心闷~~~ 防伪查询又是真的。

刚入,打算手机直推。

carld1974 发表于 2019-6-7 20:31
我居然买到一个耳机上是MADE IN IRELAND,外包装上写的产地:罗马尼亚。想问问罗马尼亚也开始出HD660S了? ...

现在好象是有爱产和罗产的了,买时注意!

什么前端,颜值挺高。

我对比了HD600 HD650 HD660S,感觉HD660D的中频太压耳了,不管是人声还是乐器。HD660S的三频调音没毛病,但是声场出了点问题。楼主如果用的是PC HIFI,播放器可以调EQ的话,建议调下:250hz减1DB,500HZ减2DB,1K hz减-3DB,2K HZ 减1-2DB,4K HZ以上先不动,然后中频距离一下拉远了一点,整体声音层次分明了,不像之前全部聚集在中频,显得很混且压耳朵!

说直白一点,就是用EQ的“U”型调音,把中频250HZ~3KHZ这段声压适当降低,整个中频的距离就会往后推,耐听服大大提升,也不会觉得闷

首先谢谢楼主的分享!!小弟最近听了家里的森海IE800及beats(型号不详,旧款,头戴式),感觉更喜欢头戴式,比较起来beats头戴式场面效果强一些,森海的入耳式比较下来中音,人声感觉好一些。
好了,先说说我的情况,耳机小白一枚,想入手一台耳机,主要是听听流行,人声,个人希望水果手机或者PC直推,纠结拜亚DT1990 pro和森海HD660s,但看了论坛说1990不好推,再加上楼主的分享,更打算上660s,不过有些问题想请教:
1.我看到某宝的x猫国际有卖,24xx,显示爱尔兰进口,但官网看要3000+,看到楼主也是2000+入手,想问问真伪怎么验证,靠不靠谱
2.因为小白,资金有限,主要家里听,希望能够手机直推,如果要加耳放,有没什么实惠些小型耳放推荐
3.现在水果手机都要Lightning转换口,想请教有没什么实惠推荐,还是普通水果手机原装也可以?
最后还是谢谢各位大佬解答,感谢感谢

肥谦 发表于 2019-8-14 12:34
首先谢谢楼主的分享!!小弟最近听了家里的森海IE800及beats(型号不详,旧款,头戴式),感觉更喜欢头戴式 ...

660需要解码耳放一体机的,直推声音差
直推可以考虑便携头戴式

635255705 发表于 2019-8-14 13:31
直推可以考虑便携头戴式

那便携式的耳戴式耳机有什么推荐吗,森海的有吗?我主要也是家里听,甚少街上听,开放式是不是更好?

意思660s要搭配解码和耳放吗,如果单纯便携式耳放也不推荐吗

635255705 发表于 2019-8-14 13:31
直推可以考虑便携头戴式

看了您其他地方回复帖子,推荐过搭配IFI MICRO IDSD BL,这样搭配怎么样呢对于660s来说,就平时推推手机和电脑