-注册-
楼主: pppcat

上海canjam蹭听见闻

kappao 发表于 2018-11-4 13:26
aroma的定价策略,我有点看不懂,其实应该走亲民路线,先把客户基础搞好,我感觉定价有些太急功近利了。 ...

其實aroma還有兩條産品線,八音盒和witch girl,音色都不一樣,音質都不錯,價錢也親和多,只是這次他們只是著力在無雙上。

kappao 发表于 2018-11-4 18:53
第一下听到确实感觉不错,曲目是邵夷贝《否定先生》,调的很舒服,but一问价格,石化了。orz

我開始試的時後和你的感覺一樣,但我前前後後在多個場合試了很多次,每次都用不同個線或dap試,前端越好,越能發揮,如果他們這次有安排好點的前端,效果應該會好一點,也可以反映出為何定這價位。就好像用iPhone 試大魔王。

孟子梦 发表于 2018-11-4 15:29
好东西不少啊

我覺得這次最有趣是Jomo Trinity,靜電動圈動鐵三合一,效果真的不錯,不過前端要求很高,一般dap就算音壓夠也不會推的好聲。

kappao 发表于 2018-11-4 19:23
我直接用了太子,声音很搭,就是价格把我吓懵了。类似风格的final audio make1确实亲民多了。这耳塞价格 ...

我也試過final audio的make系列 3 兄弟,個人比較喜歡也定了一圈的make 3,反而覺得全鐵make 1音色沒什麼特別,不過make1是配京線賣,性價比很高。

kappao 发表于 2018-11-4 19:51
make1在我的太子上蛮惊喜的,一问价格,觉得可以有,对面的ibasso sr1和it04也不错。

Ibasso 04給我的聽感一般,我反而喜歡it01,價格上01可以說是超值。太子我聽過好幾次,推力很強,基本上什麼都推的動。
你有試過inear對pp8那兩對變種嗎?我覺得他們公司好像沒後勁了,pp8那調音師走了後就好像公司沒了方向,可惜。

Xonline 发表于 2018-11-4 21:18
我就是其中用手机试大魔王的一个,当然后来加了个自带的iFi家的USB外置解码耳放又试听了好一会。

加耳放就了兩個世界了,以前我也因為方便用手機試,現在多用M0,小小的,音質也還好,滿方便。