-注册-

LD Q+阻线不适用IE8i,杨老师能帮忙解决吗?

今天收到LD Q+,IE8i直插底噪果然惨不忍睹,上随机阻线,声音不对啊,然后阻线换到手机上再试。。。原来不兼容苹果插头线序。

麻烦问一下杨老师,能帮忙解决一个兼容IE8i原装线(苹果线序)的阻线吗?

@sword_yang
看不明白你的问题。LD Q+和苹果原装线序有什么关系?

你的意思是指我们的阻抗头不能在IE8i下使用?

sword_yang 发表于 2018-11-17 13:29
你的意思是指我们的阻抗头不能在IE8i下使用?

是的,IE8i原配4节插头插在阻抗线⬆的声音类似消去人声的效果。这跟多年以前苹果耳机插在安卓手机上发声不正常的现象一样。4节3.5mm插头国际上有两种接线顺序,两种互插就是我现在这种现象。所以料想阻抗线内部触点的位置是兼容安卓的,但与苹果不同。我没有安卓耳机,无法验证。
让您给我单独做一根阻线也可能不合适。我可以自己做,只是不知道对IE8来说要多大电阻合适。

我们的阻抗头是工厂批量生产的,不是自已DIY。目前手头没有这种四节插头。不过淘宝上类似的东西很多,且价格不贵,我回头帮你找找看。

120欧的电阻通常就可以了。

sword_yang 发表于 2018-11-17 23:46
120欧的电阻通常就可以了。

可以手机作为信号源,q+解码输出吗,看说明好像手机作为前端,q+只有耳放,没有解码,是这样吗

海棠花落去 发表于 2018-12-17 10:03
可以手机作为信号源,q+解码输出吗,看说明好像手机作为前端,q+只有耳放,没有解码,是这样吗

苹果手机都可以用转接线接到Q+,通过Q+解码;安卓手机有些支持数字音频输出,有些不支持,要看具体型号了。

耳塞用胆机推都会有底噪吗