-注册-

简单给ES100蓝牙播放器写个功能设置说明

非常好,刚好买了还没到,留个记号,谢谢楼主细心的翻译,本人英文不好这个帮助很大

如果能分享个固件怎么升级的教程就好了,英文不好,官方网站看不懂啊

处理器 发表于 2018-12-13 18:46
我主要是mac系统,手上没有windows系统,升级固件步骤比较多,但并不麻烦。

固件升级教程哪里能看?说明书吗?

nomad56789 发表于 2018-12-13 19:41
固件包里就有pdf说明。

前阵子我刚刚升过2.01,  简单回忆下,帮助英文不好的朋友,

非常感谢你的说明,对我帮助很大

nomad56789 发表于 2018-12-13 19:41
固件包里就有pdf说明。

前阵子我刚刚升过2.01,  简单回忆下,帮助英文不好的朋友,

还有个问题,如果是可以换线的耳机,耳机本身是非平衡输出的!可否通过更换2.5平衡口的线材达到平衡输出?

nomad56789 发表于 2018-12-13 19:55
换线材当然可以啦。 换根2.5mm平衡头的线就行。 有条件的话, 换平衡头试试吧,绝对打开新世界, 平衡头 ...

推力2X模式是针对多少阻抗以上的耳机?32的开了会爆炸吗???想想好可怕

处理器 发表于 2018-12-13 21:11
2X模式不是完全推力增加两倍,而是ES100有两颗AK4375a组成双DAC,工作模式可以是单DAC也可以设置双DAC模 ...

还能设置灵敏度来达到2DAC输出吗?我百度好像2DAC输出比单的效果好,我机子没到请问是不是有这样的结论

nomad56789 发表于 2018-12-13 21:35
嗯,你的这个解释是最准确的。

我之前的回帖把单端的2x和平衡的2x混了。 应该说单端的2x是2x电流助推 ...

我是苹果X,请问我用网易云这种播放器和所谓的专业播放器效果一样吗,有款安桥的需要68内购,可是要拷歌不方便,我用自带的APP听同一首歌可以听出和网易的区别,低音没那么散,回弹会快些,可是网易云有推荐歌单各种方便,而且现在网易云下的歌好些加密了,用别的播放器都放不了,海贝也用过好像和自带APP的差别不大...或者我耳朵灵敏度不够吧!

如果自带的APP能导入网易云的歌单就好了,有大神有黑科技吗........

nomad56789 发表于 2018-12-13 22:27
这个不是播放器啊, 是个蓝牙解码+耳放。

随便爱用哪种音源都行,网易云音乐, qq音乐,spotify,itu ...

我知道这个是解码耳放,我就问手机用各种网易,海贝,安桥APP区别大吗

难道这个还能推大耳??不过在家都是上台机了,这个就睡觉和出门玩玩

圣诞节终于收到ES100了,开心,安装楼主说明升级到了2.01,初听感觉很棒,默认是开启了3.5X2 可是来回切换也没听出区别多大,可能耳塞不是很好只有大白和漫步者H297..

这个小东西怎么关闭啊.只能手机APP里面关机吗??没有实体关机键的??

nomad56789 发表于 2018-12-25 18:02
长按Power键(就是播放暂停那个键),LED指示灯变红就关了。
关机状态,短按一下就又开了

好的,原来我按的时间不够长!!!!!!!!!!!!!!充电满了是不是绿灯长亮?如果APP显示电量不准,能根据灯的颜色判断电量的多少吗

ES100你们音量是怎么设置的?是手机最大音量输出最后由ES100调整适合耳朵的音量,还是ES100最大音量输出最后由手机调整适合耳朵的音量?

nomad56789 发表于 2018-12-27 13:59
手机输出音量最大,

然后在ES100里调整合适的模拟输出音量。

非常感谢你的回复,这个小东西确实超出了我的预想,比苹果X的音质好多了