-注册-
楼主: hatagem

[ACG器材] 让人意外的L5000

plough_dagge 发表于 2018-12-16 11:27
等会……w5000是暖声?

很暖啊,柔顺,细腻,耐听。w5k西装

终于出现了,l5k会高于adx5k么?

hatagem 发表于 2018-12-16 23:49
分级上来说L5k肯定是比adx5k高的,这日本的公司一般不会乱定位的

不过你还真提醒了我居然忘了顺便在店 ...

adx5k就很清澈了,而且是开放式的旗舰,低频居然也还可以。l5k太贵了,在产最贵耳机了,比009s还贵一万。没啥财力继续搞一套了动圈系统了.........继续期待不知道何时发售的w旗舰。

hatagem 发表于 2018-12-17 15:53
我觉得可以预见到的是会有不少死忠对L5000的干净不满,还会有一部分人对L5000人声不再这么明显地靠前感到不 ...

我一直觉得009/009s可能就是铁三角的究极形态?...清澈、通透、柔和但不是像木碗旗舰那样略糊达成的柔和效果?个人感想..

hatagem 发表于 2018-12-17 15:53
我觉得可以预见到的是会有不少死忠对L5000的干净不满,还会有一部分人对L5000人声不再这么明显地靠前感到不 ...

有没有耳机具有铁三角的中频和009通透分离度和解析呢?

hatagem 发表于 2018-12-18 22:38
我认为,009+t8k其实是一体的,你应该把它们合起来当做被动喇叭。那玩意就是配合前级用的,算是6万人民 ...

其实我已经入了一个前级,经过一番周折,linn停产前级,krell这厂子总代回复也停产了。在产大厂放眼放去,麦景图前级是电子管,实在心里没底。mbl、pass、贵丰内部和外部做工真的下不去手..然后就是chord和金嗓子了。思前想后最后还是整了金嗓子c2850,颜(nao)值(fang)是真(da)高(kai)啊,不过讲道理声音这东西,心情好就好听,哈哈哈哈。
突然很想再听一遍he1,看看还有啥差距。
不出意外的话以后还是金嗓子后级+宝华804(3)了。
hat在日本的有天然优势啊,今年烧了场现场,听了尼尔交响乐的演奏会,心满意足,计划过年去听飞狗10周年的活动。
最后再强烈安利一下这张专辑,尼尔交响乐。
NieR Gestalt & Replicant Orchestral Arrangement AlbumNieR:Automata Orchestral Arrangement Album

t1174 发表于 2018-12-18 15:49
R10 OR OMEGA?

OMEGA 有 009 的分析力, 可以更強, 而中低比 009/009S 都好.

我个人还是觉得电子产品,买新不买旧。耳机终究是个电子产品。

貌似主区又有国砖吊打台机了,突然想起你某个文章的吐槽,不要太准。