-注册-

新入了HD820为什么感觉还没有我手上那个烂HD598好听?

是不是翻车了!! 新买的HD820居然还没有我手上用了很多年的HD598好听。 理论上即使HD820没煲开也应该比HD698好听才对。
声场完全没有HD598大,而且人声差很难听。 只剩下高解析了,听着累。
前端用了CHORD家的DAVE +君子家的Brio
DAVE

820毒毒毒,三十年都听得下去

开放式耳机声场和封闭式沒得比

耳机上到一定层次就不讲究好听了吧,应该比较讲究客观指标,另外就是不少高价耳机需要使用者有很丰富的使用经验,大概hd820有这些倾向吧.最后就是我觉得耳机这东西,层次差不多之后再上去要么是拿来干活,要么就是纯粹玩了,听已经不重要了,所以在我看来,除非是坏了,否则没必要换耳机,所谓的升级也只是想象,hd518和hd800听上去并没有太大差距.

搭配呢?

jonesroy 发表于 2018-12-17 10:03
820垃圾,三分钟都听不下去

真的这么差啊!

省钱的办法就是把820卖了

吓人,还好我买不起

我没有长时间使用过hd598,我使用过hd558一段时间,感觉声音挺搞好的,如果有耐心一直用下去,到后面声音会达到相当的高度,最起码在我使用的时候,我认为与hd700并没有本质上的差距,声音上有很多hd700的特质,听上去也是晶莹剔透的.想必598玩久了也会有相应的感觉吧.当然按道理820应该还是很有水准的,目前可能还是因为使用的时间太短了,希望坚持再使用上三年,到时候应该就能听出来这个耳机的好了.不建议现在放弃,可以先用598与820调换着听,过渡一下,慢慢把重点调到hd820上面.

楼主50块邮费到付给我吧,让我来替你承受这个烂货。

mvw 发表于 2018-12-18 08:35
我没有长时间使用过hd598,我使用过hd558一段时间,感觉声音挺搞好的,如果有耐心一直用下去,到后面声音会达到 ...

谢谢! 我也觉得可能上耳朵没有适应过来。之前搞过一段时间akg,国产版701也很对我胃口,但598却始终没丢,平时不开前端的时候全部就靠它了。好像除了大编制交响比较糊之外其他音乐类型598都能比较好的应付。久而久之产生依赖了吧。

做物理实验如果按照楼主这样得出结论会被老师打死的,听的什么音乐也是一个重要因素吧,hd820按理说应该是听那种曲高和寡的哈哈哈

我没有长时间使用过hd598,我使用过hd558一段时间,感觉声音挺搞好的,如果有耐心一直用下去,到后面声音会达到 ...

版大,您觉得599好不好呢,很喜欢这个象牙黄颜色,无奈598买不到新的了,599却很容易买到,谢谢。

hhu88 发表于 2018-12-18 18:50
版大,您觉得599好不好呢,很喜欢这个象牙黄颜色,无奈598买不到新的了,599却很容易买到,谢谢。

感觉599的颜色屎黄没有598好看,价格还贵不少(也不知道哪提升了)

你都说了598买不到了,还纠结什么.直接599吧,按道理应该没太大区别的.当然买二手就是另外一回事了.主要看预算,想省钱的话二手598能省不少呢.

water99731 发表于 2018-12-17 11:01
开放式耳机声场和封闭式沒得比

应该说封闭式跟开放式没得比

二级上升到一定级别之后就是用来对比参数的,听感微乎其微,只有带着感觉舒不舒服是比较明显的感受。

楼主能评价一下你这台君子Brio吗?尤其是它的耳机口表面如何?对它挺感兴趣的

不知道LZ有没有折腾线材,一切线材都是对声音有很大的影响的。特别是高档耳机对线材的揭示力更强

前辈可否指点一下hd700用什么耳放和解码器比较合适?一体的和分开的都可以。我主听流行音乐比如陈奕迅和王杰的经常听,然后是希望低频不要太差。预算五千左右吧。