-注册-
返回列表 发新帖
楼主: leadam

看了某多对ie800s的评测后

维京人 发表于 2018-12-28 19:46
毛多无脑捧猥亵和乐之邦,既然信任那就继续相信嘛,挺好的

数毛有段时间和乐X邦闹翻了。国产器材狂吹的主要是漫步者、猥琐和男人家,进口品牌好像只有AKG的812大吹了一番,不过评价和我在绿坛上看到的用户评价往往大相径庭。森海在数毛上是万年黑,从来没有正面评价过……

800S听了半个月,退掉了。也许是随身组合驱动得不够好,但个人感觉在谢兰图面前没有什么优势,看到这个帖子也有觉得比谢兰图强,所以耳塞到这个层面,个人喜好基本不是由素质决定了。

数毛多的理念和评测风格是好的 不过编辑们能力比较有限吧

那篇文章数毛多黑的太离谱,过于主观,到底怎么样,还是自己亲耳听了再下结论

mj2005 发表于 2018-12-28 14:12
多年潜水冒泡,一直HD600坐镇办公室,个人很满意。
森海的耳塞最高只买到IE80,美亚直邮,到手第一耳朵差 ...

IE80的听感完全契合。12年入烧的时候简直是人手一只不为过。
当时以为自己是木耳。。强忍着听了一年终于出掉了。 真难听啊。

IE800s和谢兰图都有 谢兰图比IE好推 IE比谢兰图音质好 完毕

某平方 发表于 2018-12-29 09:16
很简单,你自己的耳朵,不能郑人买履啊

如果有条件试听,我还看个鸡的评测啊, 除了北上广深的烧友,有几个有低成本试听条件的?别扯开车几百公里到实体店试听这种,这种试听成本太高了,没意义

某平方 发表于 2018-12-27 09:16
我又爬起来,在昏暗的灯光下看这篇评测,满纸歪歪扭扭的写着"铁皮声""假细节"我感到不解,再定睛一看 ...

文笔有鲁迅的感觉

今年双十一准备入手一副IE800S

站在你背后 发表于 2019-10-22 07:44
今年双十一准备入手一副IE800S

不要等双11了,现在就京东赶紧预定吧,价格非常好,比我上周刚在某声带入手的特价还便宜了三百。后悔的我。。。

mj2005 发表于 2018-12-28 14:12
多年潜水冒泡,一直HD600坐镇办公室,个人很满意。
森海的耳塞最高只买到IE80,美亚直邮,到手第一耳朵差 ...

IE80的听感完全一样,非常失望。