-注册-

交了学费。买东西还是得买大厂货。作坊慎入。

hjgood 发表于 2018-12-26 23:57
大厂货也是坑逼遍地,学费无论如何都少不了,除了耳朵收货别无他法

大厂也相信指标不会骗人。

hjgood 发表于 2018-12-27 00:10
hifi这行太混乱,越玩越觉得水深肮脏,除了耳朵收货别无他法

大牌指标真实可靠,耳朵收货鱼龙混杂。指标为主,听感为辅,尤其是数字类产品。

hjgood 发表于 2018-12-27 00:24
对我来说耳朵收货即可,其他人随意

难道这就是传说中的最高境界,自说自话?

hjgood 发表于 2018-12-27 00:30
其他地方看过你和别人吵,我无此意也没时间奉陪,如要找人杠请自寻他人,拜了个拜

哈,真有趣,没看错你哦。我跟黑子吵过国产解码带不带混响,和砖家吵过usb是如何影响时钟的,和你这种自说自话的,吵啥呀。

jimguo 发表于 2018-12-27 00:50
还是要靠专业论坛,什么事都能聊开。用户体验经验广泛参考为主,直接去听为辅。
指标就算了。行业都不要求 ...

当然不是指5-39500hz这种啦,第三方的数据比较有说服力,耳机除了频响,不还有瀑布图,脉冲,失真,相位曲线等等指标嘛,无非就是听过和纯yy的区别,指标还是那个指标。

passionsoul 发表于 2018-12-27 22:28
大厂指标也水的不行
或者各种动手脚
或者保留最终解释权力

我指的第三方测试啦,有条件自己测也行。一般指标过关,就是档次和风格的差别了,大部分diy连指标都做不好的,不信你测测看。

passionsoul 发表于 2018-12-28 00:28
第三方测试也是非常扯淡的。
你能指出一个独立公正非营利第三方吗?
大多数所谓的测评啊参数啊都是为了 ...

耳机不是有好几个网站嘛,headphone、innerfield、goldenears,还不够啊。。。解码放大器之类的搞个声卡自己测都可以啦。

passionsoul 发表于 2018-12-28 11:39
那您就是我描述的民科類測試員。已對號入座。
另外您說的那幾個網站是如何運營的請瞭解下。

what?无论怎么营运,测试是同一条件就行了。做几个测试就是民科测试员,看来门槛很低啊。你这么反对可反复验证测试,恐怕脑放派的成员吧?你用的设备肯定换个避震就变成另外一个声音了。

passionsoul 发表于 2018-12-28 13:21
是您說用聲卡測解碼器的,是用您的0404SB嗎?
另外不好意思,我不用避震,您去找個用避震的懟吧,鋼筋先 ...

你眼神不好,sb和u sb分不清?我的测试又没放出来,你就看到一坨屎了,只能说你满眼都是了。headphone、innerfield、goldenears做的测试,再怎么商业,也比你在这里空口无凭地喷,有价值得多。你除了会打几个繁体字说别人不靠谱,你还会说啥啊u sb先生。

firewire800 发表于 2018-12-28 21:14
别拿华为的爱国,当节操!!

你悲剧的就是我刚好在IT行业工作,你不知道的是,多少客户被华为给坑了? ...

cisco确实好,华为的民用路由产品非常一般