-注册-
楼主: kingsoft6

交了学费。买东西还是得买大厂货。作坊慎入。

hifi路上学费要交不少的,几千是打底的(能出闲鱼的情况下),厂牌的底蕴、做工保障比较好,diy的一般售后,性价比好一点,但是遇到好的几率没有大厂高。本人大厂和diy的都买过,各有千秋,自己认为值就行。

耳朵收货我觉得也是伪命题,比如我换个说法:眼睛收货,舌头收货之类的
对吧 现实中很多很多这种好看但不好的,好吃但有毒的。。

你可以买个运费险,一般都支持7天无理由退货,买来发现不好听就退了呗

小作坊如果真是正经做,估计性价比还真的能很高。但是求稳,还是挑大厂比较好。

kingsoft6 发表于 2018-12-26 23:32
猜想可能有人会不服说甲类就这味道。我想说耳放没玩,功放我是有的,真正好的甲类是声音既清澈透明,中高频 ...

这样的好功放给我推荐一下

小符 发表于 2018-12-27 10:44
399,hufi?难道是天津老李家的LA5SE?哈哈,这耳放是有适用范围以及适合审美人群的,首先,这耳放比较适合 ...

LA5还不错,1K以内有性价比,推Amiron比我的薄荷糖、6111要强很多。当然比我的DAC-10H差很多了。

器材是听了满意再买的,不是看着下单的,所以这也是大家坛这些年一直坚持线下展会的原因,给更多人听到更多器材的更多机会,明年3月23上海,我们不见不散

其实,只要发烧,就得交学费。

所谓经验见识,就得多听多看多尝试,这一忙活,大多半都是学费。

学费是免不了的,但获得了经验和见识,而这经验和见地还可适当应用于其他领域。

拒绝盲狙, 耳听为实,此乃省钱之道

firewire800 发表于 2018-12-26 23:37
本来音箱产品就是一个检测智商的东西!!!

森海工程师  每月几万欧元的工资,你以为股东是SB嘛?AKG被 ...

说的太好,检测智商。

流氓才子 发表于 2018-12-27 15:41
器材是听了满意再买的,不是看着下单的,所以这也是大家坛这些年一直坚持线下展会的原因,给更多人听到更多 ...

才子兄什么时候也支持一下西部建设,到成都举办一些展会如何?

说的非常不准确,不论是大厂还是小厂 还是个人diy,讲究的是技术,大厂坑爹货还少?DIY就没精品?解码耳放又不是什么高科技!现在卖价高,还不是因为人傻钱多吗!一部手机的技术含量远远高于HIFI,还不是卖几百块钱吗?

甲类跟胡有什么关系?

hjgood 发表于 2018-12-27 00:30
其他地方看过你和别人吵,我无此意也没时间奉陪,如要找人杠请自寻他人,拜了个拜

同感

400块钱还不够买一个好的环牛呢……

关键hifi这东西你要去检验它界定它很难

托家无数,广告无缝啊,连回复的帖子都有老鼠药,怎叫新手不上当呢。

就是因为声音很难理解,很抽象,所以才给一些人钻空子

又来骗我进坑~
即然说不好,除了你说的那个HA2I,请举几个400价位比它强的,不然你更可疑。

如果电器产品,还涉及安全问题。
安全比什么都更重要。
有了小孩,我家就没有再用DIY产品