-注册-
楼主: kingsoft6

交了学费。买东西还是得买大厂货。作坊慎入。

leewinters 发表于 2018-12-27 15:21
LA5还不错,1K以内有性价比,推Amiron比我的薄荷糖、6111要强很多。当然比我的DAC-10H ...

即使按DAC-10H
二手价都20倍差价了

DIY不一定声音就比厂机差,厂机跟耳机不搭也是一坨屎……反正我是不排斥DIY作品,甚至自己也会亲力亲为去DIY

大厂的如拜亚几乎全标5-30khz,多少还是水分有点多

bigriver73 发表于 2018-12-27 16:32
才子兄什么时候也支持一下西部建设,到成都举办一些展会如何?

这个是@af2000  老大做主的

我也希望看到论坛多多在不同的城市开展各类线下活动

passionsoul 发表于 2018-12-27 22:28
大厂指标也水的不行
或者各种动手脚
或者保留最终解释权力

我指的第三方测试啦,有条件自己测也行。一般指标过关,就是档次和风格的差别了,大部分diy连指标都做不好的,不信你测测看。

passionsoul 发表于 2018-12-28 00:28
第三方测试也是非常扯淡的。
你能指出一个独立公正非营利第三方吗?
大多数所谓的测评啊参数啊都是为了 ...

耳机不是有好几个网站嘛,headphone、innerfield、goldenears,还不够啊。。。解码放大器之类的搞个声卡自己测都可以啦。

流氓才子 发表于 2018-12-27 15:41
器材是听了满意再买的,不是看着下单的,所以这也是大家坛这些年一直坚持线下展会的原因,给更多人听到更多 ...

在天津也开个展会啊

passionsoul 发表于 2018-12-28 00:28
第三方测试也是非常扯淡的。
你能指出一个独立公正非营利第三方吗?
大多数所谓的测评啊参数啊都是为了 ...

说的好   像38号 那样的很少

又想马儿跑又想马儿不吃草,本身就是思维的问题,新闻联播看多了!只要这个东西值400,这笔生意就没问题。

passionsoul 发表于 2018-12-28 11:39
那您就是我描述的民科類測試員。已對號入座。
另外您說的那幾個網站是如何運營的請瞭解下。

what?无论怎么营运,测试是同一条件就行了。做几个测试就是民科测试员,看来门槛很低啊。你这么反对可反复验证测试,恐怕脑放派的成员吧?你用的设备肯定换个避震就变成另外一个声音了。

passionsoul 发表于 2018-12-28 13:21
是您說用聲卡測解碼器的,是用您的0404SB嗎?
另外不好意思,我不用避震,您去找個用避震的懟吧,鋼筋先 ...

你眼神不好,sb和u sb分不清?我的测试又没放出来,你就看到一坨屎了,只能说你满眼都是了。headphone、innerfield、goldenears做的测试,再怎么商业,也比你在这里空口无凭地喷,有价值得多。你除了会打几个繁体字说别人不靠谱,你还会说啥啊u sb先生。

firewire800 发表于 2018-12-26 23:37
本来音箱产品就是一个检测智商的东西!!!

森海工程师  每月几万欧元的工资,你以为股东是SB嘛?AKG被 ...

你这叫唯大厂论,你不知道森海坑了你多少。8几年的时候通讯设备,一个支持500路的单板摩托敢卖你500万,华为上来后只要20万,中间多的480万够给多少工程师开高工资了。醒醒吧!

大厂四百的东西估计也好不到哪去

木耳朵…… 发表于 2018-12-28 18:05
你这叫唯大厂论,你不知道森海坑了你多少。8几年的时候通讯设备,一个支持500路的单板摩托敢卖你500万, ...

别拿华为的爱国,当节操!!

你悲剧的就是我刚好在IT行业工作,你不知道的是,多少客户被华为给坑了?你怎么不说说这个!!天天看媒体报道,打着爱国的旗号!买的不是产品,而是中国骄傲!!

远的不说,就说近的,华为的Mate 7手机让我血亏,华为的Mate 20系列手机,又让多少用户血亏??

在告诉你,Cisco等公司的设备,同级别的运行5年不出问题的有很多,虽然斯诺登事件让某些人紧张,但全球客户都在用,就我们被坑了???

物依稀为贵,市场经济的今天,我们的低成本人口红利,不是华为的牛逼,各行各业都享受了这个红利!!

醒醒吧!!!

firewire800 发表于 2018-12-28 21:14

你悲剧的就是我刚好在IT行业工作,你不知道的是,多少客户被华为给坑了? ...

cisco确实好,华为的民用路由产品非常一般

firewire800 发表于 2018-12-28 21:14

你悲剧的就是我刚好在IT行业工作,你不知道的是,多少客户被华为给坑了? ...

所以现在别人封华为的理由跟当年我们封思科的理由一样的

400块还想买个啥啊,,,,,,,,,,,,,

阿斯兰君 发表于 2018-12-28 21:45
所以现在别人封华为的理由跟当年我们封思科的理由一样的

华为是个牛逼的公司,这不假,但不是因为有了华为,美国那些公司的产品价格才下来,而是因为市场自由竞争的结果,就算没有华为,美国也会出现其他同类的公司竞争抢市场,这和中国是否有华为没有毛线关系!!

放开市场竞争,才能长久发展!保护体制下的中国汽车业已经给所有人上了一课!!

有些人就是极端,老那华为当作中国信仰,中国骄傲,认不清楚现实真真的情况,华为是在网络市场起到了竞争降价的作用,但也绝对上升不到几百倍程度,更上升不到改变地球的程度。。

firewire800 发表于 2018-12-28 22:35
华为是个牛逼的公司,这不假,但不是因为有了华为,美国那些公司的产品价格才下来,而是因为市场自由竞争 ...

话题越扯越大,还把爱国都拉扯上了。有的人就是喜欢与众不同标新立异,总要站在一个道德制高点来告诉大家一个事实,众人皆醉我独醒。实话告诉你吧,我就是能用国产绝不买洋货,记住,你的美国爹可没有提供给你衣食住行。自己没有掌握核心技术,却要妄想市场经济自由竞争,做梦吧,被人卖了还帮着数钱。

我现在就用的La5se推he560,觉得声音不错,比金波的琥珀1代全平衡还要好点,该机器的解析不高,但温润耐听,力大。要解析高就上solo(低价DIY里).