-注册-

求大佬指点 金砖 or spk ?

bangbangb 发表于 2018-12-29 22:23
谢谢指点,只是推荐SPK的人实在太多了,有点迷茫了而已,我确实更喜欢金砖的声音。黑砖还没有AB,回头去 ...

老兄 最后选择了什么?我最近也是在纠结金砖还是SPK?特别是听说SP2000要出来了,更加纠结了,我听流行比较多

bangbangb 发表于 2019-6-18 10:25
已完全放弃随身... 都出干净了,是不是让您失望了,现在随身就是手机+配塞,主力放在了台机+大耳上

你这这这变化有点大呀,我是比较喜欢金砖多一些,就是太重了

bangbangb 发表于 2019-6-18 22:04
大耳听多了就觉得随身再咋玩也是差很多,再加上随身最重要的不是音质是降噪,否则再强的设备也听不舒服, ...

那你来帮我出个主意一下如何?我主要听流行,金砖or SPK?千万别等到SP2000,哈哈

bangbangb 发表于 2019-6-20 21:20
看你的侧重了,这俩都不是以声音见长的,金砖胜在续航了大法的品牌,SPK外观还不错,品牌也可以。这价位 ...

我是明显觉得金砖的人声、续航秒杀SPK的,就是重了点,但是SPK的整体氛围暖和协调一些,至于墨菊,好丑,还是算了吧,哈哈

bangbangb 发表于 2019-6-26 08:10
墨菊是丑了点,哈哈,颜值低,但是声音和操作都极好。

我还是热衷于金砖或者SPK,现在等SP2000上来,看看选哪一个