-注册-
楼主: 西瓜籽

GDX2对比UD505!!!

zxleils 发表于 2019-1-7 10:56
我的ud505正在路上,用来推sony z7m2,另外还想入个深海的660s,150欧的,不知道能不能推好?

我跟你一样的配置,UD505+Z7M2,也想入660S,或者直接入800S看看推的怎么样

xphww 发表于 2019-1-7 11:08
我就是505用平衡线接660s,平实周正耐听,不惊艳,但接了有源音箱后感觉重新认识了这对音箱,几乎不听耳 ...

我的箱子是真力G3,接505确实很方便啊直接XLR输出就行了,效果惊艳。但是夜深人静时不敢开音箱,现在又想入个能推差不多的耳机了,手上是Z7M2,不太适合听乐器

xphww 发表于 2019-1-7 11:08
我就是505用平衡线接660s,平实周正耐听,不惊艳,但接了有源音箱后感觉重新认识了这对音箱,几乎不听耳 ...

660S的平衡线用的是什么的啊?怎么接的

西瓜籽 发表于 2019-1-21 21:13
没有,感觉这个档次外接时钟意义不大

那要什么档次外接时钟啊?

可爱丸子头 发表于 2019-1-22 11:26
那要什么档次外接时钟啊?

至少万元档的机子接钟比较合适,毕竟本身好钟不便宜,低价机子接钟不如用总价买更高端的。

Ud505耳放单端和平衡差距大吗?4.4和双6.3差距大吗?如果只有卡农平衡线该配怎么样的转接头合适呢?谢谢各位大神

可爱丸子头 发表于 2019-1-22 11:19

660s自带4.4平衡线,正好505有4.4平衡口

可爱丸子头 发表于 2019-1-22 11:14
4.0协议也可以连接5.0的蓝牙吗? 我是IPHONE,连接505只能用AAC,眼馋LDAC

没问题,蓝牙向下兼容

可爱丸子头 发表于 2019-1-22 11:19

4.4平衡线在660s的包装里,换线很简单,在耳机上插拔就可以了

可爱丸子头 发表于 2019-1-22 11:14
4.0协议也可以连接5.0的蓝牙吗? 我是IPHONE,连接505只能用AAC,眼馋LDAC

蓝牙虽然方便,但感觉音质差了很多,可能我的手机没设置好

可爱丸子头 发表于 2019-1-22 11:18
我的箱子是真力G3,接505确实很方便啊直接XLR输出就行了,效果惊艳。但是夜深人静时不敢开音箱,现在又想 ...

你好,也想入手G3苦于本地没地方试听,请问这箱子听流行人声如何?G3一对大约多钱呢?

金古羽 发表于 2019-1-22 20:04
你好,也想入手G3苦于本地没地方试听,请问这箱子听流行人声如何?G3一对大约多钱呢?

G3一对一万多点吧,我觉得挺不错的,适合家庭用。尤其是连接505直接就可以听了,人声很有质感!现在看电视剧比听音乐多,,下载高清的电视剧音频码率比较高,电视剧配乐和人声很毒哦

xphww 发表于 2019-1-22 17:37
4.4平衡线在660s的包装里,换线很简单,在耳机上插拔就可以了

说的我都想入手660S了,自带4.4很方便,就是不知道原线怎么样,我现在是Z7M2加索尼金宝4.4

这个帖子需要几个等级高的老烧加成一下

可爱丸子头 发表于 2019-1-23 11:15
说的我都想入手660S了,自带4.4很方便,就是不知道原线怎么样,我现在是Z7M2加索尼金宝4.4

我认为没必要在耳机线材上追求那么极致,反正现在除了夜深怕打扰别人之外我基本不用耳机,因为505接到原来不怎么听的mh6a上之后,感觉比耳机好听多了,搞得这几天一直心里长草,纠结要不要出了mh6a入一对1032b。

xphww 发表于 2019-1-24 12:36
我认为没必要在耳机线材上追求那么极致,反正现在除了夜深怕打扰别人之外我基本不用耳机,因为505接到原 ...

其实我像现在也很少听耳机,也是505接的真力G3,耳机只在深夜安静时听会

可爱丸子头 发表于 2019-1-24 16:43
其实我像现在也很少听耳机,也是505接的真力G3,耳机只在深夜安静时听会

看了家电论坛线材打擂的帖子觉得有必要反省自己,就算线材真的有用,有必要为了在无比苛刻条件下才能听出的一点差别多耗费几十上百倍的金钱吗?用现有的器材欣赏音乐已经足够打动我了,即使把1032搬回来,很可能不久就会对505不满意了,这就脱离了欣赏音乐的初衷,所以一直忍着没下手。
不过心中的魔鬼还在蠢蠢欲动...

jasper2000 发表于 2019-1-7 09:41
你就知足吧, 你现在能收到机器,不过是因为你发了上个帖子的缘故。

像我这种10月初就交了换购的款,12 ...

金波说得下周三的加个括号下个月

可爱丸子头 发表于 2019-1-23 11:14
G3一对一万多点吧,我觉得挺不错的,适合家庭用。尤其是连接505直接就可以听了,人声很有质感!现在看电 ...

好的,谢谢,我的下一步也基本是505配G3了

看闲鱼上的评论gdx2声音刺耳,齿音没法听,是这样吗