-注册-
楼主: 西瓜籽

GDX2对比UD505!!!

请问楼主:买来主要接音箱(比如HK120),辅助接个3000元左右的耳机(比如660S),选505还是GDx2?后面提到的QI接音箱不太行吧

可爱丸子头 发表于 2019-1-22 11:18
我的箱子是真力G3,接505确实很方便啊直接XLR输出就行了,效果惊艳。但是夜深人静时不敢开音箱,现在又想 ...

我用ud505接真力M030感觉结像不结实有点散,不知道你的g3是否有这个感觉?
另外用p1做前级就会好很多。

netsmaster 发表于 2019-4-19 21:30
我用ud505接真力M030感觉结像不结实有点散,不知道你的g3是否有这个感觉?
...

不知道何为结象,也不知道不扎实是什么感觉。。。。

505推拜亚1990咋样行事不?

小玩童 发表于 2019-4-23 16:08
505推拜亚1990咋样行事不?

看什么版本,我推770pro 250欧很难听

原来早就发了新帖

netsmaster 发表于 2019-4-19 21:30
...

505的耳放口出来的声音比较低频就比较弥漫懒散,不是什么控制力问题,风格问题,P1当然好了,P1低频少速度也快,看你喜欢什么风格,何庆华的1AMP单端对比505也是这样的结果。

...

adi-2 dac接M040,感觉结像很具体
505还是有必要加钟的

killers 发表于 2019-6-25 07:02
505满满黑科技,按道理gdx是无法比拟的,国产在gdx这个价位的溢价是很厉害的,如果俩个机子加上耳放,差距 ...

请问满满的黑科技在哪儿?
帖子说的是gdx2,我不觉得国外货满满的黑科技会卖这个价。

hifizyc 发表于 2019-6-25 08:04
请问满满的黑科技在哪儿?
帖子说的是gdx2,我不觉得国外货满满的黑科技会卖这个价。

国外满满的黑科技卖这个价也很合理日本很多音频器材没有在国内宣传 价格都很低
其实TEAC 安桥这些也是类似歌诗德 金波这样的小厂
国外工资高 餐馆工也月两三千美元 也卖这种价格 日本货和欧美货竞争 就像当日的日本电子表 汽车 家电一样
正常

killers 发表于 2019-6-25 07:02
505满满黑科技,按道理gdx是无法比拟的,国产在gdx这个价位的溢价是很厉害的,如果俩个机子加上耳放,差距 ...

除了一个usb belt传输外,还有哪个和黑科技沾边的?一个DAC最重要的几个核心部分,都没见他广告过。

说了半天,我也看出来了。GDX2论实惠还是差UD505

killers 发表于 2019-6-25 10:11
因为你国内都是骗钱的,根本都是溢价产品

老哥,我咋看你的注册时间和评价有点像反串黑。。。

战斗天使 发表于 2019-6-24 15:38
adi-2 dac接M040,感觉结像很具体
505还是有必要加钟的

话说为啥有505的帖子经常能看见你介绍adi2dac,你自己的505和adi2dac都是在什么系统下对比的?

killers 发表于 2019-6-25 10:10
人家的升频功能你有吗?人家简介里说的东西怕是gdx想写都写不出来吧。且不说只要听上一首歌,就知道怎么 ...

不存在不失真的机器。另外我也想看看拆机图,网上没找到

前进 发表于 2019-6-25 08:47
国外满满的黑科技卖这个价也很合理日本很多音频器材没有在国内宣传 价格都很低
其实TEAC 安桥这些也是类 ...

抱歉,没听说日本货,尤其你说的满满黑科技在国内卖的便宜的。而且升频不是什么黑科技,丢失的细节通过升频也弥补不回来,你说的简介里的东西我真没看出来什么是别人想不出来的。  拆机图刚看到了一个,原谅我没看到什么黑科技,除了复古的飞线,你觉得这是黑科技的话当我没说。

hjgood 发表于 2019-6-25 10:19
话说为啥有505的帖子经常能看见你介绍adi2dac,你自己的505和adi2dac都是在什么系统下对比的?

我玩到最后只剩这一个解码器了,退烧5个月,没什么不满意的,所以聊得多
关于505,我群里一个用户拆解、测试、AB有没有钟之后得出的结论
505的PLL在没有外部参考时钟信号输入的情况下,会劣化音质(PLL芯片内部集成了一个时钟,不够好)

战斗天使 发表于 2019-6-25 14:36
我玩到最后只剩这一个解码器了,退烧5个月,没什么不满意的,所以聊得多
关于505,我群里一个用户拆解、 ...

问题是这两解码淘宝价格不在一个档次吧,怎么经常看你一聊505就捎带adi2dac,而且看你的说法也没有在自己的系统上对比过505以及加钟前后的对比啊,怎么经常说505要加钟?

怎么看注册时间和回帖内容总感觉有人一唱一和耍双枪???

hjgood 发表于 2019-6-25 17:30
问题是这两解码淘宝价格不在一个档次吧,怎么经常看你一聊505就捎带adi2dac,而且看你的说法也没有在自己 ...

看我的发言记录,你会发现近5个月聊了很多M040和ADI-2 DAC
505在绿坛的讨论贴很多而已