-注册-

GDX2对比UD505!!!

这个有意思,不错不错

楼主评析很到位,我觉得还有一点值得指出,ud505可以配合解码,rca输入,做纯耳放,这个功能很棒,台机的4.4平衡口非常稀缺。gdx2背后有两个rca输入口,但是同轴口,若是能开辟纯耳放功能,肯定超值了,看gdx2耳机口,不仅有两个6.35口,还有一个四芯平衡口,似乎还可以双三平衡。
结合我自己玩过ud505和gax的经验,个人认为,ud505配一个gax级别的耳放,基本可以通吃高低阻耳机,包括塞子。gdx2配gax,对付不了低阻耳机和耳塞,因为gax推低阻有底噪,据说是热噪。如果省钱只玩一体机,手头持有或喜欢玩低阻高敏耳机及塞子,就ud505。如果玩250、300欧左右的耳机,gdx2合适,hd800或者t1mk2这种,应该听着还不错,但推不饱。

西瓜籽 发表于 2019-1-6 23:09
谢谢补充!深有同感,我之前就是UD505加独立耳放,高低阻通吃。看到了您的装备栏,借问下,您觉得TH900MK ...

哥们评测及时,让诸多烧友解馋,哈哈~至于三频啥的听感,太细致描绘不来,th900mk2声音可以用华丽来形容,低频比hd800多很多。流行我听粤语居多,也听经典日语流行,主要用th900mk2,有时也用hekv2,hd800s真不适合,流行还是要低频量感足一些。

我之前玩过一阵d7200,素质不如th900mk2,各方面表现平淡,但也还好,最主要头梁有点硌头。d9200在造型上貌似和d7200一样的,所以对9200也没念想了。类似的还有小乌elear,我也玩了一阵,看毒文说听流行乐感极佳,用了以后感觉素质比t1mk2这种明显有级差,此外,重量感人,还比较夹脸,以至于几次动了入二手大乌的念头,最后还是退堂鼓了,造型框架上还是套娃。

西瓜籽 发表于 2019-1-6 23:29
谢谢介绍,看来TH900MK2也要作为备选了,目前寻找正寻找封闭大耳,杂食,人声偏多。有机会听听这个和D920 ...

都说蓝色版th900好,严重推荐哈~

zjzju 发表于 2019-1-6 23:52
确实,HD800S是包着脸的,D9200和D7200是夹着脸的。这点不太爽,戴久了耳根子疼,估计是血液去不了那个地 ...

我一直在找寻th900mk2之外的封闭大耳,感觉玩耳机系统,还是封闭耳机有特色,更好玩。开放式固然声场、宽松感更好,但说到底不如玩箱子。d9200要不是和d7200一个造型,看各位用家对其声音及素质的肯定,我想我会盲狙的。ed15这种玩不起,lcdxc太重,hd820当前还有些虚高,想来想去还是索尼z1r,然后还有ether c flow作备选。

foxgarden 发表于 2019-1-7 12:57
试过505直推ed15,简直是无与伦比的感受,听人声秒杀所有配过的大耳。可惜耳机不是我的,听几天还回去了
...

哈哈?,ed15抵我手头三支耳机,必须好。

呵呵的故事 发表于 2019-1-7 09:06
ether c flow听过几小时,整体风格是相对比较暗的类型,密度感很好,人声相当顺滑(当时店家用的WA8)。 ...

ether c flow素质怎么样?我用过下级产品aeon封闭式,乐感很好,佩戴很舒服,隔音也好,就是素质不如t1mk2这些主流旗舰。

西瓜籽 发表于 2019-1-7 01:10
我觉得Z1R可以排除了,价格虚高,和820听感相差较远,价格差的不远。

z1r做工好,看着也用不坏,不过貌似真的很难搞定。

kevinkin 发表于 2019-1-8 19:54
z1r玩的人少而已,像森海白牙一样人多玩的话就不难搞了。目前的经验就是z1r铁定要换线才能发挥出来。

我还是会入一个z1r的,除了hd820,th900有了,万元左右的封闭式没有可以和z1r颉颃的。

blackzf 发表于 2019-3-12 16:44
UD505能把小乌推得像模像样吗?小乌算低阻大耳吗?

4.4或双6.35平衡口应该能推得不错