-注册-
楼主: 西瓜籽

GDX2对比UD505!!!

netsmaster 发表于 2019-4-19 21:30
我用ud505接真力M030感觉结像不结实有点散,不知道你的g3是否有这个感觉?
另外用p1做前级就会好很多。
...

adi-2 dac接M040,感觉结像很具体
505还是有必要加钟的

hjgood 发表于 2019-6-25 10:19
话说为啥有505的帖子经常能看见你介绍adi2dac,你自己的505和adi2dac都是在什么系统下对比的?

我玩到最后只剩这一个解码器了,退烧5个月,没什么不满意的,所以聊得多
关于505,我群里一个用户拆解、测试、AB有没有钟之后得出的结论
505的PLL在没有外部参考时钟信号输入的情况下,会劣化音质(PLL芯片内部集成了一个时钟,不够好)

hjgood 发表于 2019-6-25 17:30
问题是这两解码淘宝价格不在一个档次吧,怎么经常看你一聊505就捎带adi2dac,而且看你的说法也没有在自己 ...

看我的发言记录,你会发现近5个月聊了很多M040和ADI-2 DAC
505在绿坛的讨论贴很多而已

hjgood 发表于 2019-6-25 17:30
问题是这两解码淘宝价格不在一个档次吧,怎么经常看你一聊505就捎带adi2dac,而且看你的说法也没有在自己 ...

关于505加钟的必要性,再给你看一个对比,是FFT的
绿色加钟了,黄色没有

hjgood 发表于 2019-6-26 00:35
那不是自己玩过的话,我要是问你声音变化有多大,具体哪里变化你能说的上来吗?不管是推荐还是建议,自己 ...

没事,你不用看了
能明白的人自然可以明白