-注册-
楼主: 西瓜籽

GDX2对比UD505!!!

killers 发表于 2019-6-25 07:02
505满满黑科技,按道理gdx是无法比拟的,国产在gdx这个价位的溢价是很厉害的,如果俩个机子加上耳放,差距 ...

请问满满的黑科技在哪儿?
帖子说的是gdx2,我不觉得国外货满满的黑科技会卖这个价。

killers 发表于 2019-6-25 10:10
人家的升频功能你有吗?人家简介里说的东西怕是gdx想写都写不出来吧。且不说只要听上一首歌,就知道怎么 ...

不存在不失真的机器。另外我也想看看拆机图,网上没找到

前进 发表于 2019-6-25 08:47
国外满满的黑科技卖这个价也很合理日本很多音频器材没有在国内宣传 价格都很低
其实TEAC 安桥这些也是类 ...

抱歉,没听说日本货,尤其你说的满满黑科技在国内卖的便宜的。而且升频不是什么黑科技,丢失的细节通过升频也弥补不回来,你说的简介里的东西我真没看出来什么是别人想不出来的。  拆机图刚看到了一个,原谅我没看到什么黑科技,除了复古的飞线,你觉得这是黑科技的话当我没说。

killers 发表于 2019-7-3 09:45
升频的意义自己去百度,我没义务扫盲。如果看了拆机图,先看看有多少人家自主研发的芯片。另外人家那个电 ...

你说说哪些芯片自主研发的?4497吗还是主控芯片?尼克笑坏我了。