-注册-

[ACG资源] 个人收藏的歌单 无需下载 打开浏览器就能听

2700多首 而且还在更新  大部分是 日语acg  还有好多其他类型的歌  已经有50人收藏了  想分享给更多的人    https://music.163.com/playlist?id=390166407&userid=283236440   或者网易云音乐 客户端搜索 爱水印感觉   
就算平均4分钟一首,1小时只能听15首,2700首得听180个小时,一天听6个小时也要听1个月不重样的……这是听歌还是拿成就啊?

我一天如果光听歌1小时能听大约100首  12小时 1200首   2700白首 我2天半就能听完      还有如果是欣赏音乐  每天都听同样的歌  我会恶心   再好的歌如果连续听了7天   也想歇一歇 至少一个月内不要在听到  但是这么多歌  每天 10首  能听9个月不带重复的  如此循环  每天都不会腻   而且还在更新      这也算是一种成就  把符合个人审美的歌 全找到收藏   我也会去听  不是收藏了就不听了       而且我看了好多动漫 电影 电视剧 玩了好多游戏 (网游这里不说) 但是除了个别的 重复了好几遍  大多数我只看一遍就过   看完一遍 在逼着自己看第二遍 我会没有兴趣 看不下去

很多人 上班或上学 没那么多时间找到好听的歌   我的时间多 听了几十倍相当于我歌单歌曲数量的歌  不用你们浪费时间去挑歌了 或者直接从这里挑出好歌的效率高了95%  应该回复感谢我的话才对     至于你说的我在拿成就   勉强去理解  可以这么说     还有我发现很多人找到好的歌 很少点喜欢  直接把热门歌单收藏  一个账号  几个到十几个热门歌单   但是里面的歌可能有一半以上都是不好听的  只为了省时间   或者即便点喜欢  大多数人都是十几首几十首 撑死了几百首   上一千的都很少有  也是因为没时间    我前几天看见收藏点喜欢3000+的一个账号 但是他95%以上的歌都不是我喜欢的  我接受不了      可能我的口味也有人不适应  但在我看来  都是我喜欢的  而且都是花了每天30分钟到几个小时 挑出来的        

1小时100首……无法想象……

楼主好人啊,,看歌单中有多少是自己已经收藏过的歌曲就知道听音类型是否相同,这样找歌效率高多了。。