-注册-
楼主: yturieowpq1

拿着th900mk2去对比了d9200

其实用下来d9200和ud505还挺配的 零底噪加曼妙的声线 我已经十分满足了 现在准备找根合适的平衡线和升级下电源线、USB线就短暂享受音乐咯

dashao12 发表于 2019-1-18 08:33
我系统是惊雷西装260D+430HA,在隔壁紫檀的帖子众多弟兄给了很多建议,获益匪浅,也令我有点无所适从。
...

今天拿着ADX5000去和D9200比了下,9200高频很华丽,好听,全频密度更大,有力,人声略苍白了点,还算能接受,没什么山洞音。总体来说挺喜欢的。
ADX5000相比糊了点,但是声音规整,更柔和些,人声我感觉要比D9200好一些,低频听下来D9200量稍微微多了点?反正ADX5000也不差。
其他人说的压高频我完全不理解,这么好听的高频干嘛要压,不管是ADX5000还是D9200,简直就是抹杀日系耳机的特色。
TH900就老早以前听过一代的,印象里软、没密度,两头翘,听不到新款没法对比比较遗憾。
顺便听了下大乌,试了2曲不想听了,无爱,空洞无力,毫无感染力的声音;前端是和弦CD+DAVE西装,反正我的系统也不会比这个更贵了,只能和大乌说再见。

日系大耳的高频没必要压,所谓合适的耳放,是要控制高频不要乱飘,高频泛音沿着一个方向走,是会让人心醉的

1、大哥我想问下th900mk2  d9200  ap2000ti 哪个佩戴最舒适啊??
2、如果一定要留一个,留哪一个啊?

分离度代表素质 说明素质不够高没有th900高

shuimin8374 发表于 2019-4-13 00:17
1、大哥我想问下th900mk2  d9200  ap2000ti 哪个佩戴最舒适啊??
2、如果一定要留一个,留哪一个啊?

1. th900mk2
2. 我肯定留th900mk2

前进 发表于 2019-4-13 06:00
分离度代表素质 说明素质不够高没有th900高

确实是这样

TH900 MK2的话,建议试试LUXMAN 的 P700U,个人听着还行。TH900 佩戴还是舒服的,D9200 的木碗颜值更高

其实大夏天就算开空调也不太想带包耳封闭式耳机~~室温26度~TH900半小时满头大汗~~大奶罩也是~~要是室温22度那么需要过着被子听歌~~

Jesse 发表于 2019-2-8 22:39
其实用下来d9200和ud505还挺配的 零底噪加曼妙的声线 我已经十分满足了 现在准备找根合适的平衡线和升级下 ...

然而仍会有各种莫名冲动找耳放...

分离度代表素质和档次

请问qa361+aroma a10能搞定th900吗

有可能我听的9200没堡开,低频混,高频刺,和th900感觉还是有差距,如果要听古典类大小编制,900的声场和定位是远胜9200的。但900有一个致命弱点相比9200,就是密封性!

我是觉得P1u的th900最多给60分。。。。实在很一般。。。。我比较喜欢300b胆机的th900。。。不过悲伤的是认真做低阻300b的真的很少很少。。。毕竟900这灵敏度。。。但凡有点底噪。。就大的要命。。。

萧乡小卒 发表于 2019-1-17 09:25
9200和th900确实一个级别,参照9200的价格,th900的性价比就凸显出来了

全新的他俩比起来t900mk2要便宜,但是二手的他俩比起来d9200便宜,真是挺奇怪的。

yturieowpq1 发表于 2019-4-27 13:48
1. th900mk2

楼主的900mk2是普通版的还是特调版的?

yturieowpq1 发表于 2019-4-27 13:48
1. th900mk2

楼主的是普通版的900mk2还是特调版的?

xsh8hf 发表于 2021-8-14 12:34
全新的他俩比起来t900mk2要便宜,但是二手的他俩比起来d9200便宜,真是挺奇怪的。

二手th900mk2不到5k,除非你买限量版蓝色或者白色

萧乡小卒 发表于 2021-8-14 14:07
二手th900mk2不到5k,除非你买限量版蓝色或者白色

二手d9200一般的也5000上下了。嗯,看了一圈特调的。看评论说特调比909貌似还好听一些。不过耳机这东西因人而异,而且器材线材也发挥着重要的作用。就不好评价了。
就算在耳机店用它的设备推出来好听拿到自己家用自己的设备也不一定好听,真是买适合自己的耳机还挺难的。

xsh8hf 发表于 2021-8-16 18:07
二手d9200一般的也5000上下了。嗯,看了一圈特调的。看评论说特调比909貌似还好听一些。不过耳机这东西因 ...

9200二手看了下还是6k左右,要不你5k出我一个